Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

то делать если начальник позволяет себе лишнее? (((

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 137

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 23 сообщения
Написать личное сообщение
#76[289757] 14 октября 2011, 8:21
в том то и дело что женат....но не счастливо. слышала, что родители его заставили, потому что ее родители какие то там шишки депутатские...в общем не суть....суть в том как ему отказать, но и в хороших отношениях остаться))
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#77[289759] 14 октября 2011, 8:23
так это я понимаю.... я решила для себя , что хочу с ним только рабочие отношения. но как сохранить то хорошие отношения при отказе? как отказать??? =(
*DONT_KNOW*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#78[289760] 14 октября 2011, 8:23
Сослаться на занятость в выходные (день рождения, кончина любимой мышки) или честно сказать, что вы хотите с ним сохранить рабочие отношения
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#79[289761] 14 октября 2011, 8:25
Яна писал(а):
в том то и дело что женат....но не счастливо. слышала, что родители его заставили, потому что ее родители какие то там шишки депутатские...в общем не суть....суть в том как ему отказать, но и в хороших отношениях остаться))
А-а-а, вон оно чё. Отказать и остаться в хороших отношениях будет сложно. Даже если сошлетесь на наличие мужа/молодого человека, это вряд ли поможет. Ему-то наличие жены не мешает приглашать коллег в кино. *SCRATCH* Надо действовать очень аккуратно, не поощрять ухаживания, не принимать подарки, не сплетничать. В общем, общаться вежливо, но холодно. Может сам отстанет. *DONT_KNOW*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#80[289766] 14 октября 2011, 8:40
ох мамочка...что ж я так влипла.... самое печальное,что у меня официалка 10 тыс. у нас основную зп пишет на листочке бухгалтери директор, типа ты мне в этом месяце понравился, на тебе 15 тыщ дополнительно в конверте, не понравился - нет конверта. видимо я про такие премии забуду... :'(
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#81[289767] 14 октября 2011, 8:43
ох мамочка...что ж я так влипла.... самое печальное,что у меня официалка 10 тыс. у нас основную зп пишет на листочке бухгалтери директор, типа ты мне в этом месяце понравился, на тебе 15 тыщ дополнительно в конверте, не понравился - нет конверта. видимо я про такие премии забуду... :'(
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#82[289768] 14 октября 2011, 8:44
Послушайте, Яна, Вам вообще что важно в этой ситуации? *SCRATCH*
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#83[289769] 14 октября 2011, 8:44
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#84[289770] 14 октября 2011, 8:46
я ж говорю. отказать. это факт . но так, чтобы он на меня не озлобился, нормально ко мне относился, поскольку от этого зависит не только моя рабочая атмосфера, но и зп. *WALL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#85[289771] 14 октября 2011, 8:49
Яна ,удалите дублирующие сообщения - думаю ,что мы с первого раза поняли про премии.

Я не знала еще мужчины, которому отказывают и он вел себя нормально.Начальник ли он или нет.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#86[289772] 14 октября 2011, 8:55
Июлия писал(а):
Яна ,удалите дублирующие сообщения - думаю ,что мы с первого раза поняли про премии.

Я не знала еще мужчины, которому отказывают и он вел себя нормально.Начальник ли он или нет.
Просто с самого начала нужно было не мычать под нос, а сказать, что не можешь этого позволить - 1 - у меня есть любюимый человек, который будет против, 2- ой, я уезжаю из города на выходные, 3 - вы знаете, я бы хотела сохранить рабочие отношения и быть полезной как хороший сотрудник, а не приятель
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#87[289773] 14 октября 2011, 8:59
Яна писал(а):
еще толком в принципе познакомиться не успели. вчера он отвозил меня домой, поскольку я задержалась из-за него.
А вот это лично для меня не понятно: я бы лучше такси взяла, сама поехала, но не согласилась.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#88[289774] 14 октября 2011, 9:01
вот мне инетересно - откуда вы узнали, Яна, что он несчастлив в браке? все мужики в браке несчастливы, но не спешат разводиться :-D
а на работе надо работать, правильно девочки сказали :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Написал 23 сообщения
#89[289775] 14 октября 2011, 9:02
я ж говорю. отказать. это факт . но так, чтобы он на меня не озлобился, нормально ко мне относился, поскольку от этого зависит не только моя рабочая атмосфера, но и зп. *WALL*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#90[289776] 14 октября 2011, 9:02
Июлия писал(а):
Яна писал(а):
еще толком в принципе познакомиться не успели. вчера он отвозил меня домой, поскольку я задержалась из-за него.
А вот это лично для меня не понятно: я бы лучше такси взяла, сама поехала, но не согласилась.
для меня это тоже нонсенс. Я понимаю по производственным вопросам я могу поехать с шефом в одной машине, но отвозить меня домой =-O может, это у нас так не принято *DONT_KNOW*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.