|
то делать если начальник позволяет себе лишнее? (((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Янаyana_u_88@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
у нас так принято...
блин.
я вообще впервые работаю.
чё все загнабили.
и так стремно. |
|
|
|
|
Меня иногда шефовский водитель отвозит после работы, но до ближайшего метро (редко ,когда шеф уж совсем задерживается). |
|
|
|
|
Яна писал(а): у нас так принято...
блин.
чё все загнабили.
и так стремно.
Принято, что помощника шеф домой отвозит? Я еще понимаю помощник шефа домой доставляет.
Да кто Вас гнобил? Просто интересно послушать как бывает в других компаниях.
А потом это Вы совета спросили, а не мы. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Яна писал(а): у нас так принято...
блин.
чё все загнабили.
и так стремно.
Принято, что помощника шеф домой отвозит? Я еще понимаю помощник шефа домой доставляет.
Да кто Вас гнобил? Просто интересно послушать как бывает в других компаниях.
А потом это Вы совета спросили, а не мы.
я тоже не понимаю я сказала, как бы я поступила на вашем месте. Неужели вы совсем наивная девочка? не понимаю. Или почувствовали себя важной персоной, расслабились, что директор самолично вас домой повёз. Раз советами не довольны, так и разбирайтесь сами |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Если правильно понимаю, то Яна 88 года рождения. |
|
|
|
|
Я когда-то отказала женатому шефу в экскурсии по ночному городу, за что он меня и уволил. Но я ни капельки не жалею. А вот сохранить хорошие отношения с мужиком, которого вы отверли, практически нереально. Вы ж самолюбие его уязвите.
А с другой стороны даже если согласитесь на его приглашение долго работать не придеться, только до того момента, пока интересно мужчинке будет. А надоест - на выход |
|
|
|
|
такие взрослые девочки и не знаете, что делать когда шеф пристает ?
я вот своему ни отказала ни разу
все время киваю головой - да-да.хорошо, обязательно,конечно. а сама делаю то, что нужно мне.
я ему на других в офисе демонстрирую ,что будет, если меня обнять, щипнуть, сказать скаберзное слово или еще что-то в этом духе.а он хочет и опасается.и всем нам хорошо |
|
|
|
|
Счастливая, да тебя попробуй щипни |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|