Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

то делать если начальник позволяет себе лишнее? (((

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 137

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#121[289965] 17 октября 2011, 8:41
Molex писал(а):
$ветик писал(а):
А я ходила со своим шефом в кино *DONT_KNOW*
И как потом закончилось?
Всмысле сама ситуация, а не поход в кино :-D
да ничем.Мы дружим :-D И изначального никакого сексуального подтекста не было.Просто захотелось сходить в кино.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 23 сообщения
#122[289973] 17 октября 2011, 9:49
приехал директор, в начале такой обиженный походил по офису...
потом я к нему захожу (по делу естественно), доложила...всё быстрее с кабинета сваливаю. Он :ты что, заболела (какой заботливый....)?? что не позвонила когда приехала? Ха. Я сделала удивленое лицо. типа с какой стати. всё. обиделся ))
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#123[289991] 17 октября 2011, 10:46
Яна, похоже Ваш директор принял "отмазку" за кокетство,а сейчас Вы его игнорируете, вот он и обиделся. Ведь обида - это обманутые ожидания. Может, и правда пора деликатно "поставить все точки над i"? *DONT_KNOW*
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Яна
Статус неизвестенЯна
yana_u_88@mail.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 23 сообщения
#124[290103] 18 октября 2011, 8:51
ну пока всё утихло...может ближе к выходным активизируется, но надеюсь нет...))
_Ло_
Статус неизвестен_Ло_
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, На карте
Написал 67 сообщений
#125[290126] 18 октября 2011, 11:45
Пишу тут в первый раз,очень хороший форум. Девочки, вы молодцы! Работаю секретарем только три месяца, теперь есть у кого набраться опыта))
А мне мой директор еще на собеседовании сказал: не бойся,тут к тебе приставать никто не будет, никаких личных отношений на работе. Так и вышло. Коллектив у меня супер - пока что это трое мужчин,уже за 50, и несколько парней 30ти лет, но я с ними по работе редко пересекаюсь. Комплименты получаю, но отношение как к дочке скорее))) У директора три дочери, думаю благодаря этому он меня так понимает и хорошо относится. я без опыта работы (сказал что научить проще чем переучить), выгляжу даже моложе своих 18ти, фигура тянет на 16ти летнюю... хотя дел у меня по сути мало, на меня даже поругиваются за то что я помогаю другим и слишком яростно берусь за работу.
Работаю в удовольствие, так как всегда мечтала работать в чисто мужском коллективе и очень люблю общаться с теми кто намного старше (с ровесниками даже не знаю о чем говорить). Всегда поддерживают и заступаются за меня когда с головного офиса начинают донимать своими просьбами или просят найти бумагу которой у меня нет (я архив дополнительно веду). В общем, я люблю свою работу.
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
Получила много негатива
Написал 92 сообщения
#126[290129] 18 октября 2011, 11:57
Пока не сталкивалась с этой проблемой и надеюсь не столкнусь.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#127[290134] 18 октября 2011, 12:32
никаких личных отношений на работе - а вне работы? :-D когда директор говорит об отношениях на собеседовании - для меня это уже странно, но если вам комфортно- пусть так и будет :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#128[290136] 18 октября 2011, 12:35
повеселили *ROFL* причем все, ну кроме ,Ленок, тебя *ROFL*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#129[290137] 18 октября 2011, 12:45
а что сразу Ленок? :-\
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#130[290142] 18 октября 2011, 12:55
потому что Ленок меня не повеселила:-D что радует
_Ло_
Статус неизвестен_Ло_
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#131[290155] 18 октября 2011, 13:26
Ленок, я ему тогда так же хотела ответить)))
Но он вообще другую тему толкал: о том что на работе не должно быть панибраства и тд и тп. Мне на прошлой работе всего этого хватило с лихвой, там был коллектив молодой и горячий - сплошные друзья и подружки, личные отношения, что в конце концов надоело и я специально искала работу в таком коллективе где этого не будет.
Хотя мужская половина начальства (нашего подразделения и головного офиса) как раз таки имеет обычаи собираться вместе.
И вот заметила я одну вещь, которая для меня необъяснима пока что. Сначала из-за того что арендаторы не съехали во время, я сидела в кабинете с молодыми ребятами-менеджерами, и почему то начальство очень хотело пересадить меня оттуда к себе в кабинет, мотивируя тем, что я им мешаюсь. Но это не так, кабинет большой, свободных мест много, и как ребята сами сказали, им со мной веселее. Пересадили к директору, но там я пробыла не больше недели - у них свои личные разговоры, просить выходить меня каждый раз им неудобно. В итоге меня закинули в кабинет, пусть и очень уютный, но в конце другого крыла, где я одна совсем((( Зато начальство теперь у меня тусуется частенько. Теперь то крыло, где сижу я будут сдавать в аренду, а меня сказано было вышестоящим начальством переселить назад к менеджерам. И вот мои дир и его зам ищут любой повод чтобы этого не делать... Не буду все описывать, но им откровенно хочется чтобы я сидела одна.

Такие частые реорганизации связаны с тем что головной офис постепенно переедет к нам, в будущем я буду сидеть на ресепшне, а пока решается кого и куда посадить.
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#132[290168] 18 октября 2011, 13:36
ну и нормально. сейчас я вспомнила себя десять лет назад... :) н-да. Инна, еще всего хватит. А что, баб женщин в коллективе совсем нет?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
_Ло_
Статус неизвестен_Ло_
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#133[290187] 18 октября 2011, 14:18
да, я понимаю что так будет не всегда... пока что если и были какие-то моменты с попыткой других перевалить что-нибудь на меня, то начальство заступалось сразу же.
они есть, и их больше чем мужчин, но пока что они все в головном офисе, который переедет в будущем к нам, общаюсь с ними по телефону только. пока что тесно по работе общаюсь только с женой генерального, она главбух, у нас часто бывает, замечательная женщина.

может я слишком восхищенно описываю этих людей - а они просто обычные, порядочные, вежливые люди. но по сравнению с прежним начальством они реально ангелы)) ведь и замечания, и недовольство можно выразить в такой форме, что захочется прислушаться,а можно и похвалу сказать так что расхочется работать.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#134[290192] 18 октября 2011, 14:32
ну, скоро по всей видимости начнется реальная работа. И вот только когда заварится весь компот, тогда станет понятно кто есть кто и нравится-ли вам ваша работа.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
_Ло_
Статус неизвестен_Ло_
[e-mail скрыт]
Написал 67 сообщений
#135[290283] 18 октября 2011, 15:51
для меня всегда отношения с начальством важнее отношений с коллегами. а они уже хорошие, так что... в любом случае отравлять жизнь себе не позволю - сразу пойду жаловаться.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.