|
то делать если начальник позволяет себе лишнее? (((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Molex писал(а): $ветик писал(а): А я ходила со своим шефом в кино
И как потом закончилось?
Всмысле сама ситуация, а не поход в кино
да ничем.Мы дружим И изначального никакого сексуального подтекста не было.Просто захотелось сходить в кино. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Янаyana_u_88@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
приехал директор, в начале такой обиженный походил по офису...
потом я к нему захожу (по делу естественно), доложила...всё быстрее с кабинета сваливаю. Он :ты что, заболела (какой заботливый....)?? что не позвонила когда приехала? Ха. Я сделала удивленое лицо. типа с какой стати. всё. обиделся )) |
|
|
Янаyana_u_88@mail.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
ну пока всё утихло...может ближе к выходным активизируется, но надеюсь нет...)) |
|
|
_Ло_[e-mail скрыт] Российская Федерация, На карте
|
|
Пишу тут в первый раз,очень хороший форум. Девочки, вы молодцы! Работаю секретарем только три месяца, теперь есть у кого набраться опыта))
А мне мой директор еще на собеседовании сказал: не бойся,тут к тебе приставать никто не будет, никаких личных отношений на работе. Так и вышло. Коллектив у меня супер - пока что это трое мужчин,уже за 50, и несколько парней 30ти лет, но я с ними по работе редко пересекаюсь. Комплименты получаю, но отношение как к дочке скорее))) У директора три дочери, думаю благодаря этому он меня так понимает и хорошо относится. я без опыта работы (сказал что научить проще чем переучить), выгляжу даже моложе своих 18ти, фигура тянет на 16ти летнюю... хотя дел у меня по сути мало, на меня даже поругиваются за то что я помогаю другим и слишком яростно берусь за работу.
Работаю в удовольствие, так как всегда мечтала работать в чисто мужском коллективе и очень люблю общаться с теми кто намного старше (с ровесниками даже не знаю о чем говорить). Всегда поддерживают и заступаются за меня когда с головного офиса начинают донимать своими просьбами или просят найти бумагу которой у меня нет (я архив дополнительно веду). В общем, я люблю свою работу. |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
Пока не сталкивалась с этой проблемой и надеюсь не столкнусь. |
|
|
|
|
повеселили причем все, ну кроме ,Ленок, тебя |
|
|
|
|
потому что Ленок меня не повеселила что радует |
|
|
|
|
Ленок, я ему тогда так же хотела ответить)))
Но он вообще другую тему толкал: о том что на работе не должно быть панибраства и тд и тп. Мне на прошлой работе всего этого хватило с лихвой, там был коллектив молодой и горячий - сплошные друзья и подружки, личные отношения, что в конце концов надоело и я специально искала работу в таком коллективе где этого не будет.
Хотя мужская половина начальства (нашего подразделения и головного офиса) как раз таки имеет обычаи собираться вместе.
И вот заметила я одну вещь, которая для меня необъяснима пока что. Сначала из-за того что арендаторы не съехали во время, я сидела в кабинете с молодыми ребятами-менеджерами, и почему то начальство очень хотело пересадить меня оттуда к себе в кабинет, мотивируя тем, что я им мешаюсь. Но это не так, кабинет большой, свободных мест много, и как ребята сами сказали, им со мной веселее. Пересадили к директору, но там я пробыла не больше недели - у них свои личные разговоры, просить выходить меня каждый раз им неудобно. В итоге меня закинули в кабинет, пусть и очень уютный, но в конце другого крыла, где я одна совсем((( Зато начальство теперь у меня тусуется частенько. Теперь то крыло, где сижу я будут сдавать в аренду, а меня сказано было вышестоящим начальством переселить назад к менеджерам. И вот мои дир и его зам ищут любой повод чтобы этого не делать... Не буду все описывать, но им откровенно хочется чтобы я сидела одна.
Такие частые реорганизации связаны с тем что головной офис постепенно переедет к нам, в будущем я буду сидеть на ресепшне, а пока решается кого и куда посадить. |
|
|
Бывает что хочешь, но не можешь. Бывает что можешь, но не хочешь. А бывает что можешь и хочешь - но этого не бывает!
|
|
|
|
ну и нормально. сейчас я вспомнила себя десять лет назад... н-да. Инна, еще всего хватит. А что, баб женщин в коллективе совсем нет? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
да, я понимаю что так будет не всегда... пока что если и были какие-то моменты с попыткой других перевалить что-нибудь на меня, то начальство заступалось сразу же.
они есть, и их больше чем мужчин, но пока что они все в головном офисе, который переедет в будущем к нам, общаюсь с ними по телефону только. пока что тесно по работе общаюсь только с женой генерального, она главбух, у нас часто бывает, замечательная женщина.
может я слишком восхищенно описываю этих людей - а они просто обычные, порядочные, вежливые люди. но по сравнению с прежним начальством они реально ангелы)) ведь и замечания, и недовольство можно выразить в такой форме, что захочется прислушаться,а можно и похвалу сказать так что расхочется работать. |
|
|
|
|
|
|
ну, скоро по всей видимости начнется реальная работа. И вот только когда заварится весь компот, тогда станет понятно кто есть кто и нравится-ли вам ваша работа. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
для меня всегда отношения с начальством важнее отношений с коллегами. а они уже хорошие, так что... в любом случае отравлять жизнь себе не позволю - сразу пойду жаловаться. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|