|
Авиакомпания "Аэрофлот"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А материальноя компенсайция у них велика? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну предложили они нам лететь транзитов через Франкфурт-на-Майне, но самый неудобный вариант по времены стыковки. Короче с тех пор выбираем европейские авиалинии (любимая - А/К Swiss), тьфу-тьфу, всё ок. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Jull писал(а): А материальноя компенсайция у них велика?
Джулл, мы от предложенного варианта перелета отказались - дюже неудобно было. Поэтому сумма компенсации неизвестна. ААааа, нам начислили 3000 бонусных миль в качестве компенсации
Погоди, разве сумму компенсации выплачивают не в любом случае? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Norvic писал(а): Галч, а как шеф улетел из Сочи? Очень интересно.
Заметила вопрос только сейчас, жутко извиняюсь. Слава Богу у него всегда на карте есть приличная сумма денег, что он может купить билет прямо в аэропорту. |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Через ВИП незнаю. Не сталкивалась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мы тогда через вип-зал шли. |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
почитала тут про овербук и задумалась. у нас скоро сотудники летят, так они после учебы сразу в аэропорт, как раз должны успеть к концу регистрации. с овербуком ниразу не сталкивались НО один из команировочных постоянно с приключениями ездит: то самолет сильно опаздывает, то билеты покупает заранее, освобождается гораздо раньше и долго сидит в аэропорту, то заселяют его не в ту гостиницу, то счет бухи не принимают... в общем, думаю, наверное стоит всех предупредить про овербук)))) |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Я теперь тоже почитала и заволновалась, мы ведь тоже в Аэрофлоте билеты взяли, надеюсь все нормально будет
до этого никаких косяков вроде за ними не замечала. |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мы взяли Ютэйр, но у них на сайте висит объвление о возможности перепродажи билетов |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|