|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я, имея определённую сумму денег, узнав что БМВ могу приобрести за 800, решила на него просто дозанять. потом увидела этого красавца Фиесту, передумала и решила обойтись наличием, т.к. влезать в долги не хочется и тем более это моя первая машинка, жалко было бы ушатать новенькую единичку. эту конечно тоже жалко если что (не дай Бог), но я взяла не новый , 2 годика ему)))) сейчас она пока стоит на офисной стоянке, а я езжу с инструктором |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Кристина, поздравляю. пусть машинка тебя радует,не капризничает,не ломается,кушает мало.В обЧем ,- обмываем |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фотки есть только с авто.ру. не моего производства)))) могу скинуть когда сделаю! на самом деле, я даже пока не ощущаю, что он мой! утром когда прихожу на работу , смотрю, любусь, а вроде как не моё |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Кристина,вот теперь я вижу разумные рассуждения от тебя!Молодец |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Кристина! Поздравляю с покупкой! Выбор- замечательный и, как сказала Светик, разумный. А ездить научишься обязательно, главное что есть желание. |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
У меня стаж вождения 3 года, но за это время я машин 10 поменяла точно. Сейчас Рено Меган, но лучше Мерседеса С180 с турбинкой небыло ничего Он моя любовь на веки |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Всем привет! до работы я добираюсь общ. транспортом, по служебным делам не езжу, так что маштной не пользуюсь. Весной хочу свою покупать, только вот ездить страшновато. У меня еще работа в самом оживленном месте находится, с утра то пораньше еще доеду, а вот обратно... |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Доброго дня всем)))
Я вот тоже хочу радостью поделиться.... заказали мы себе новую машинку, ждать правда нам сказали от 2 до 6 месяцев. Столько голову ломали, все не знали что брать, столько машин, а выбрать особо и нечего оказывается. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ну так что выбрали то???
*мы уже голову сломали) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|