|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Разброс мыслей у нас был дикий, и на опели смотрели и астру и инсигнию, и на новый фокус, и на новую камри, дмв первую смотрели, ауди третью,кашкай и много чего ещё, в общем в голове такая каша из "хочу"))))
Выбор наверно многие не одобрят,вот ждем красавицу Сонату в новом кузове, как же она мне нравится))) |
|
|
|
|
Ну техническое оснащение тоже проблема, мы с мужем принципиально ездим на механике, но последнее время многие машины делают на механике только в базовой комплектации,да и движки, в базе обычно они слабоваты.....хочется уже по резвее машинку.
О кроссоверах тоже думали, но как-то блуждания наши вывели на другую машинку.
Ну если без особых претензий, можно уложиться в миллиончик.
Папа мой ездит на туссане, так машинкой доволен, жаль, что их уже не выпускают.Страшненький( на мой вкус) на рабочая лошадка безотказная. |
|
|
|
|
Автомания какая-то.
Милый тоже решил машину менять.
Эту 8 месяцев как купил (типа хочу большую семейную машину), теперь другую захотел. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
poganochka писал(а): Разброс мыслей у нас был дикий, и на опели смотрели и астру и инсигнию, и на новый фокус, и на новую камри, дмв первую смотрели, ауди третью,кашкай и много чего ещё, в общем в голове такая каша из "хочу"))))
Выбор наверно многие не одобрят,вот ждем красавицу Сонату в новом кузове, как же она мне нравится))) Сонатка, действительно красавица! Побыстрее дождаться ну и конечно чтоб не разочаровала она вас! |
|
|
|
|
Ну на счет разочаровала, я особо не беспокоюсь(мы сейчас на акценте ездим, русской сборки)я думаю после такого авто, соната мало чем может разочаровать)))только если расходом топлива)))) |
|
|
|
|
Poqanochka, думаю что она вас будет только приятно удивлять. А что акцент совсем г неудачный? |
|
|
|
|
Нет, ну машинка не плохая, не подводила нас ни разу за 3 года, и движок в общем-то не плох,ну простовата машинка, но мы специально и брали такую. А вот русская сборка, ну слов нет, она мне кажется испортит любую машину, мелкие сверчки прям с первого дня очень бесят.
Ну для поучиться и продать самое оно, как мы и хотели.
Так что если кому для этих целей вдруг хочется, в добрые руки с удовольствием свою малышку)))) |
|
|
|
|
А почему poganochka писал(а): мы с мужем принципиально ездим на механике
|
|
|
|
|
Может мы чего не понимаем, я на правоту не претендую. Мы считаем, что во первых автомат скрадывает прилично от мощности двигателя, а мы любим погонять, автомат на мой взгляд подтупливает( ну конечно не все), хороший автомат с вариатором стоит не мало, ну и в обслуживании дороже. Я люблю машину должна вести сама, а не она меня.Не знаю, может это мои предрассудки, но меня не напрягает на педальку жать и коробку переключать. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
всех поздравляю! Моему мужу ничего енпонравилось из того, что мы езджили смотреть, пока ездим на нашем фольксвагене, а шкоду стали выступать с обычным автоматом, задумались.... т.к автомат коробки диэсджи был как-раз камнем преткновения. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поганочка, ничего так машинка, это я по внешниму виду только, т.к. в машинах не разбираюсь. Желаю, что бы она пришла как можно быстрее и радовала вас долго и не ломалась!!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
|
|
Пришла поделиться радостью.
Получила вчера свою красавичу.Ждали почти 4 месяца. в первый же день успела поставить на учети и съездить поставить парктроники, теперь наслаждаюсь)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|