|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Хоца машину, конечно, но подержанную не хочу, хочу новенькую - а это почитай пятьсот бубликов.. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Нисан хочу Кашкай)))(650) или Митсубиси Паджеро ИО(280-350) |
|
|
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Осенняя писал(а): Нисан хочу Кашкай)))(650) или Митсубиси Паджеро ИО(280-350)
Больно уж "жёсткими" в ходовке показался мне Кашкай, когда прокатилась. Из Ниссанов - Мурано нравится. |
|
|
|
|
Я сама не знаю почему, но хочу именно Кашкай)) Трудно управляем, как с маневренностью? |
|
|
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Осенняя писал(а): Я сама не знаю почему, но хочу именно Кашкай)) Трудно управляем, как с маневренностью?
Я каталась на Кашкае, но не за рулём. Водителю (молодой парень) авто оч.нравится в плане управления, а вот что касается "то там дребезжит, то там" он делает музыку погромче Отличный выход)Anna писал(а): А у меня фишка, люблю тойоты, хоть и нет личной сейчас, если буду покупать, то только ее родимую У меня мама тоже именно ее любит, за что мне не понятно, она говорит "управляй мечтой" и хоть ты тресни. Тойоты кстати классные машины, на них и все запчасти есть всегда, и обслуживание недорогое и они неприхотливы. У меня была тойота карина, а народе "улыбка", задние габариты и передние +фары, сделаны как улыбочка. потому и прозвали так) |
|
|
|
|
Масик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня черный матизик машина зверь
планирую приобрести в дальнейшем шевроле Spark |
|
|
|
|
Вчера на парковку поцарапала машину - машинка бежевая, кия, царапина черная - значит ли это что глубокая? Поцарапала об булыжник который стоял на парковке (откуда?)
Что делать? Можно ли как-то самостоятельно справится. Ее в принципе не очень видно, так как внизу, но боюсь ржавчина пойдет =(( |
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
nathalie писал(а): Вчера на парковку поцарапала машину - машинка бежевая, кия, царапина черная - значит ли это что глубокая? Поцарапала об булыжник который стоял на парковке (откуда?)
Что делать? Можно ли как-то самостоятельно справится. Ее в принципе не очень видно, так как внизу, но боюсь ржавчина пойдет =((
Заедь на рихтовку, пусть глянут. В принципе не дорого должно быть. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): На счет быстрее, кстати, далеко не факт. Если ты живешь, например, на м. Ул. Подбельского, а ездишь на работу в Крылатское, то тогда конечно. А если с Ул. Подбельского надо ездить на Ботанический сад? На машине в самый жесткий час-пик это 30 мин. А на метро? Только в поезде 33 минуты + время до метро у себя и от метро до офиса. Отакэ...
Хаха, я как в воду глядела 4 года назад))))
Езжу теперь в Крылатское, но, правда, уже не с Подбельского)) |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|