|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Есечка писал(а): от трех до пяти тысяч, сдача денег добровольная, кто сколько может и хочет.
а вот с такой постановкой вопроса я больше не связываюсь. Оффтоп, но я уже почти 2,5 года организовываю коллективные подарки. Самый отвратный способ собрать денег: "Кто сколько может и хочет". Последнее время просто говорю: Цена подарка такая, если есть желание, мы Вас включим, сумма будет такой, если нет, мы пересчитаем на меньшее количество человек. И то, последний раз ждала, когда мне вернут деньги месяц. Теперь сначала деньги, потом стулья. |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Хомыч писал(а): Есечка писал(а): от трех до пяти тысяч, сдача денег добровольная, кто сколько может и хочет.
а вот с такой постановкой вопроса я больше не связываюсь. Оффтоп, но я уже почти 2,5 года организовываю коллективные подарки. Самый отвратный способ собрать денег: "Кто сколько может и хочет". Последнее время просто говорю: Цена подарка такая, если есть желание, мы Вас включим, сумма будет такой, если нет, мы пересчитаем на меньшее количество человек. И то, последний раз ждала, когда мне вернут деньги месяц. Теперь сначала деньги, потом стулья.
это позиция руководства, что кто сколько может. раньше сдавали по 500 рублей, но это много очень. |
|
|
|
|
У нас скидываются по 100 руб. кто хочет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): У нас скидываются по 100 руб. кто хочет.
на первой работе никто не скидывался, был подарок от фирмы, девушкам - духи, парням туалетную воду.
так у меня появился Dior Shine Addict, любимый аромат уже много лет. И один из тех, от которых не болит голова. |
|
|
|
|
Подарок от фирмы - это отдельно. Еще есть отдельный подарок от коллег. И персональные подарки от тех с кем сложились самые теплые отношения.
Если войдешь в "свои" подарок от фирмы, при желании, можно получить деньгами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тема как бы про машины.... |
|
|
|
|
Есечка, а может есть возможность купить какой то сертификат подарочный,чтобы девушка сама смогла выбрать?
Ну а вообще раз у вас коллективный подарок, то мужчины,наверное, справятся с задачей выбора
Для меня главное чтобы был хороший угол захвата, чтобы была приличная ночная съемка, и желательно чтобы видеорегистратор мог писать скорость автомобиля. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
По теме видеорегистратора.
Я когда-то тоже хотела себе такой девайс.
К выбору подходила так же основательно, как и ко всему остальному.
Вот список моих требований:
HD качество, угол обзора от 90 до 1400.
Разрешение 1280х720 / 1920х1080 точек
Скорость записи должна быть не менее 25 кадров в секунду.
Кодек H.264 и его модификации.
Тип – duplex (пишет и воспроизводит одновременно).
Встроенный монитор.
Хранение данных на SD карте, а не на жестком диске.
Автозапуск / автовыключение при запуске / остановке двигателя.
Подключение к питанию автомобиля напрямую.
Перезапись старых видеофайлов. При заполнении карты памяти, видеорегистратор должен автоматически удалять старые файлы и продолжать запись новых материалов.
Фиксация времени / даты.
Запись GRS координат (там же фиксируется скорость движения авто)
Под сомнением:
? Видеовыход для подключения к внешним устройствам (ТВ, автомагнитола)
? Запись звука…. ммммм… |
|
|
|
|
О, у меня регистратор автоматически пишет все в защищенный сектор карты в случае резкого торможений, удара и проч. Поэтому достаточно большой ямы, кочки, сильно оттормозиться и память нужно чистить Но я не заморачиваюсь, периодически чищу карту полностью. |
|
|
|
|
я против записи звука иногда такой компромат можно набрать!
ехали с папой по дороге, перед нами машина метрах в 20, на нее из леса выскакивает молодой лось, пытается догнать и ударить копытами.
нас, к счастью, не заметил, умотал дальше в лес, но на регистраторе мое "БЛИН-ОФИГЕТЬ-БЛИН!" веселило папу долго...
хотя ситуации бывают разные и иногда полезно записать разговор с гаишником. |
|
|
|
|
Моделька, отвечаю тебе здесь)))
Сначала нужно научиться ездить без каблуков. Бывают внештатные ситуации (у меня было-каблук застревал в коврике, бутылка пластиковая под каблук попадала), оптыный водитель еще может справиться с ней, ученик- почти не имеет шансов.
Помню, когда училась в автошколе,катались с инструктором,он постоянно курил на пассажирском. Однажды я прикурила себе сигарету, а он грит: Ты охренела??)) сначала научись ездить так, а потом уже научишься ездить на каблуках,с чашкой кофа и помадой в руках))) |
|
|
|
|
|
|
На квадратным каблуках еще более неудобно чем на гпильках.
У тебя кроссовок нет? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|