|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мисс Марпл писал(а): На квадратным каблуках еще более неудобно чем на гпильках.
У тебя кроссовок нет?
есть
на них на треньку хожу
не хотела я кроссовки одевать
их потом мыть надо где то |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): их потом мыть надо где то
зачем их пачкать?
Пришлана занятие на каблуках, в машине переобулась. Неужели коврики такие грязные?))) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
я не знаю
машину еще не видела
я поняла
буду учиться в кроссовках |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Алена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мисс Марпл писал(а): Однажды я прикурила себе сигарету, а он грит: Ты охренела??)) сначала научись ездить так, а потом уже научишься ездить на каблуках,с чашкой кофа и помадой в руках)))
Вспомнила себя. Когда училась на права, у меня инструктор тоже курил иногда. Как-то подъезжаем к светофору, он и говорит: "Ты куришь?" Я ему отвечаю, что да. Так он мне: "Закуривай, я же рядом. Когда ещё будешь одновременно и учиться ездить, и курить." Я выпала просто, сначала отнекивалась, но потом попыталась закурить. Сижу зажигалкой чиркаю, смотрю, что передо мной уже светофор зелёным загорелся, а я не могу ещё одновременно и передачу включить, и прикурить, и окошко открыть. Короче в шоке была. Шары по пять рублей, в зубах сигарета с фильтром, жеванным-пережеванным от страха, а он мне :"А теперь паркуемся между тех двух машин". Пипец просто. Больше я с ним не курила, сама потом научилась. |
|
|
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сейчас на дорогу выползли подснежники. Сегодня приехала с глазами по пять копеек. ну капец какой-то, народ водить не умеет, мечется, чо попало делает(
во дворе паркуюсь около гаража в котором никто не ставит машину по причине того, что хозяйка за бугром. Подходит ко мне дядечка из параллельного ряда и начинает наезд с вопросами из какой я квартиры. оказывается ему моя машина якобы выезжать из гаража мешает, а она стоит так что ему на траекторию даже на самый ее удивительно нелогичный вариант не попадает. Он сообщил что зимой не водит и только весной начал корячиться и вид моего хер знает где стоящего авто его смутил. Страшно.. он же на дорогу полезет мимо остальных ездить. |
|
|
|
|
Полина,а сколько у тебя стажа уже натикало? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Полина,а сколько у тебя стажа уже натикало?
Мало . Но при этом я стараюсь обходиться без неадеквата. |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Что подразумевается под неадекватом?
Я выше написала текст. Там пара примеров приведена
В основном это необдуманное непредсказуемое поведение опасное для жизни и здоровья а также целостности автомобилей других участников движения |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Отдельно взятый псих во дворе это пример неадекватного поведения на дорогах?
Не вижу смысла спорить и впадать в пространные дискуссии. Я чувствую предвзятый тон. Остаюсь при своем мнении. |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): А че сразу перегрузки?)со сном проблем нет, готова тереть (слово то какое негламурное)))) обо всем)))
В последствии буду прогонять свой текст через гламурный фильтр перед тем как напечатать ответ) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|