|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Vendetta писал(а): Давай, а то из образа выходишь) непривычно)))
Хотя че, может у тебя и семки есть, под терочки то позитивные?))
Вендетта))) меня так давно не было на форуме а тебя все не отпускает)
Если я тебя чем обидела, то ты не стесняйся расскажи, а то я уже не припомню) |
|
|
|
|
Вы там с Маняшей одного озверина наелись? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Вы там с Маняшей одного озверина наелись?
кому вопрос мне или венику? |
|
|
|
|
подснежники, не подснежники
неадектвата и так хватает на дорогах
у нас "посдснежники" это пенсионеры, которые ездят в правом ряду со скоростью 40 ка/ч |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Мне тоже показалось, что у Вендетты предвзятый тон |
|
|
|
|
Относительно странного поведения, вчера наблюдала, как на киевском шоссе bmw то разгонялся до 160, то начинал резко перестраиваться правее и тупить на 90. потом начинал резко разгоняться и перестраиваться туда-сюда, то снова тупить справа. При чем от камер и постов это никак не зависело. Я так и не поняла, что это было. |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Я странных много на трассе наблюдаю особенно когда прут на авось на обгон. Меня это здорово выбешивает, так как если хочет самый быстрый покончить с собой пусть это делает сам, а не забирает с собой ни в чем не повинных людей.
Это о глобальном.
О менее глобальном. в городе с небольшими скоростями убиться может и не убьешься но граждане которые рискуют моим временем или моей машиной также вызывают у меня недовольство. |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Смсился за рулем может)
Я хз, я первый раз такое вижу)) |
|
|
|
|
Polina писал(а): О менее глобальном. в городе с небольшими скоростями убиться может и не убьешься но граждане которые рискуют моим временем или моей машиной также вызывают у меня недовольство.
скажу больше, 90% опытных водителей такие граждане вызывают недовольство |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Polina писал(а): Я странных много на трассе наблюдаю особенно когда прут на авось на обгон. Меня это здорово выбешивает, так как если хочет самый быстрый покончить с собой пусть это делает сам, а не забирает с собой ни в чем не повинных людей.
Это о глобальном.
О менее глобальном. в городе с небольшими скоростями убиться может и не убьешься но граждане которые рискуют моим временем или моей машиной также вызывают у меня недовольство.
Ой, я не знаю, мне, если честно, как-то фиолетово, кто как едет. Я редко езжу по двухполосной без ограждения, поэтому мне мало попадаются сумасшедшие обгонщики. ну было пару раз, конечно. страшно. слава богу обходилось. а в пробках я постоянно, они ни сами по себе меня не напрягают, ни те, кто в них едет. хотя в пробках тоже можно не стоять, если выехать на 20-30 минут раньше, но мне тяжело утром подняться раньше)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|