|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ликуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Mila, а ты Казанская или временно приезжала? |
|
|
|
|
Девочки, как Вы считаете, кто лучше водит машину? Женщина или мужчина? |
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Мне обычно надо быстро возвращаться, т.к. никто не хочет сидеть на приеме звонков. Да и читать в автобусе особенно не получится (они что днем, что вечером полны народа), а метры у нас пока нет. Все строят лет 30, никак закончить не могут . Уж и метромост построили, а метро обещали аж к 2016 году поверху проложить. Может на 2012 год надеются . У нас и анекдоты на эту тему уже есть:
- Когда же построят метро в нашем городе?
- Не бойся, твои дети ездить будут.
- Угу, к своим внукам
А нам вторую ветку обещают в следующем году подтянуть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ликуля писал(а): Девочки, как Вы считаете, кто лучше водит машину? Женщина или мужчина?
Это от пола не зависит. Я в восторге оттого как водит машину мой братишка, отец водит чуток резче, матушка где-то между ними.
У меня на одной работе водитель был, возил раньше первых лиц страны. Девочки, как он водил! Ощущения как-будто дома в кресле сидишь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Минут 7 пешком. Может мы в одном вагоне ездим? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
У нас водитель тоже очень хорошо водит!
А как муж ездит вообще не нравится! К креслу прижимаешься и замираешь в страхе! Постоянно из-за этого с ним ругаемся. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот-вот,и я об этом. Я в первом обычно, мне в него втиснуться проще. До "Театральной" еду. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
А я на троллейбусе, трамвае и маршрутах Когда-то в стародавние времена на уазике-буханке по полям гоняла |
|
|
|
|
Mila писал(а): Вот-вот,и я об этом. Я в первом обычно, мне в него втиснуться проще. До "Театральной" еду.
А я в четвертом. Я до Новокузнецкой еду. Там вышел и сразу на выход. Лишнее топать не надо.
Только мы, имхо, едим в разное время. Когда я еду уже зайти свободно можно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ты писала где-то, что в 8-15 выходишь, значит, у нас где-то в 8-30? Я, если не хочу раньше 9 на работу зайти, в это время и бываю. Пока до нас состав дойдет - набивается уже народ. На Павелецкой в "голову" меньше заходят. А когда от вас, кстати, состав пускают пустой, а не с конечной, у нас тоже свободненько. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|