|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пирамидон писал(а): Polina писал(а):
что такое правило трех Д?
Дай Дураку Дорогу
О даа порой бывает дешевле для себя пропустить пулю)) пусть себе летит дальше и найдет свой столб) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина, а ты себя считаешь уже опытным водителем или ещё "чайничком"? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Полина, а ты себя считаешь уже опытным водителем или ещё "чайничком"?
Неет я не опытный водитель конечно. До опытного надо на мой взгляд лет 10 отъездить.
Я езжу где-то 1 год за рулем и не всегда чувствую себя мега комфортно. |
|
|
|
|
Polina писал(а):
О даа порой бывает дешевле для себя пропустить пулю)) пусть себе летит дальше и найдет свой столб)
ну ты и злюка! зачем уж и столб? счастливого им пути. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): Polina писал(а):
О даа порой бывает дешевле для себя пропустить пулю)) пусть себе летит дальше и найдет свой столб)
ну ты и злюка! зачем уж и столб? счастливого им пути.
Если такие встречаются не со стеной или столбом они встречаются с другими людьми часто ни в чем неповинными.
Лучше пусть найдут свой столб и одним великим маневратором на дороге станет меньше) |
|
|
|
|
ты слишком категорична и требовательна. Это всего лишь дорога, где люди встречаются-расходятся/разъезжаются. Там не должно быть злобы, обид и агрессии вообще. все это плохо кончается и для невежи, и,к сожалению, для случайных встречных. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Иногда "дурак" на дороге это запутавшийся или запаниковавший "чайник". Или человек,которому стало плохо. И желать ему "встретить свой столб"-мягко говоря неправильно. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
иногда даже опытный водитель может растеряться
всякое в жизни бывает
желать встретиться со столбом как то не гуманно что ли |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Polina писал(а): Лучше пусть найдут свой столб и одним великим маневратором на дороге станет меньше) Нельзя так. Мало ли что может случится у человека, может это первый такой маневр и для этого есть веская причина. |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Иногда "дурак" на дороге это запутавшийся или запаниковавший "чайник". Или человек,которому стало плохо. И желать ему "встретить свой столб"-мягко говоря неправильно.
Я написала не про заплутавшего чайника.
Читайте внимательно.
А то сейчас тема примет оборот что я всем чайникам, коим и сама являюсь, смерти желаю и вообще сажусь за руль в состоянии перманентной агрессии)) |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Polina писал(а): Лучше пусть найдут свой столб и одним великим маневратором на дороге станет меньше) Нельзя так. Мало ли что может случится у человека, может это первый такой маневр и для этого есть веская причина.
если это не сердечный приступ или инсульт за рулем, то я бы предпочла чтобы случившееся отражалось не на манере вождения и окружающих, а все же вне ситуации потенциально опасной для жизни окружающих. |
|
|
|
|
Полина, может стоит ходить пешком тогда |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©