|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Пирамидон писал(а): и вообще не зря говорят, что ПДД написаны кровью. их бы следовало не только водителям помнить, но и остальным участникам ДД.
а еще лучше пешеходам перелетать с тротуара на тротуар. Ну чтоб совсем уж господ водителей своим присутствием не обеспокоить. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если смотреть под другим углом, то водитель сидит себе в машине в комфорте, а пешеход ногами бегает и не всегда по отличной погоде.
В дождь , в снег пешеходу не атк весело стоять около дороги ждать, а водителю в этом плане проще. |
|
|
|
|
а вы притормаживаете, когда проезжаете по луже близко к тротуару? |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Polina писал(а): Если смотреть под другим углом, то водитель сидит себе в машине в комфорте, а пешеход ногами бегает и не всегда по отличной погоде.
В дождь , в снег пешеходу не атк весело стоять около дороги ждать, а водителю в этом плане проще. Водителю в дождь/снег не проще затормозить перед переходом на который не тормозя выходит пешеход (а у нас таких полно, причем они даже по сторонам не изволят глянуть, прут, они ж блин главные) |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
пешеходу легче "затормозить" и остановиться, чем машине. об этом никогда не надо забывать!!! |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Polina писал(а): Если смотреть под другим углом, то водитель сидит себе в машине в комфорте, а пешеход ногами бегает и не всегда по отличной погоде.
В дождь , в снег пешеходу не атк весело стоять около дороги ждать, а водителю в этом плане проще. Водителю в дождь/снег не проще затормозить перед переходом на который не тормозя выходит пешеход (а у нас таких полно, причем они даже по сторонам не изволят глянуть, прут, они ж блин главные)
Водитель если собьет пешехода будет как минимум участником уголовного дела как обвиняемая сторона. Особенно на пешеходном переходе. Пусть водитель сам решает что проще - сидеть или затормозить.
И вообще кого волнует можете вы затормозить или нет и куда смотрел пешеход если Вы на него совершили наезд.
даже наезд со стопроцентной виной пешехода влечет за собой большие неприятности. |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Технически и для авто тоже мало комфортно попадать в лужу на большой скорости.
аквапланирование хуже гололедаСветлана писал(а): пешеходу легче "затормозить" и остановиться, чем машине. об этом никогда не надо забывать!!!
пешеход обязан убедиться в безопасности движения
наблюдала картину маслом
автомобилям загорелся зеленый
мамочка с ребенком шла по тротуару и так неглядя перешла дорогу на красный свет
ниче
даже не обернулась ни разу |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Натуля писал(а): Светлана писал(а): в нашем городе на оживленных улицах выключили желтый свет на светофорах
О, раздражает, правда?
Мне как пешеходу еще неудобно, что убрали секундомер на красном для водителей. Я по нему ориентировалась, успею перейти или нет.
у нас вообще все через одно место.......... |
|
|
|
|
Цитата: Светлана писал(а): пешеходу легче "затормозить" и остановиться, чем машине. об этом никогда не надо забывать!!!
пешеход обязан убедиться в безопасности движения
наблюдала картину маслом
автомобилям загорелся зеленый
мамочка с ребенком шла по тротуару и так неглядя перешла дорогу на красный свет
ниче
даже не обернулась ни разу
так вот и я о том. Просто автомобилисту проще штраф выписать, а пешеход может на фиг послать и уйти |
|
|
|
|
сама так посылала
правда и помех никому не создавала |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Полин, тебе никогда пешеходы не "бросались" под колеса? |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Полин, тебе никогда пешеходы не "бросались" под колеса?
Бросались и даже на красный свет.
Обозвала тетку овцой и поехала дальше.
Но мы здесь не обсуждаем тему, что пешеход никогда не сделает глупости. Просто в споре пешехода и авто первый проиграет.
Вопрос приоритета на дороге давно и за нас решен, остается только быть бдительными и наблюдательными. |
|
|
|
|
Ой, Поля, хотя в переписке не слышно интонации, но у меня стойкое ощущение, что ты раздражена. Не, ну я понимаю, на дороге всякое случается. Но в том-то и дело. На дороге всякое случается. И всякие ездят. И уж поверь, ты, как водитель, который считает, что ведет себя адекватно, наверняка получала в задний бампер шквал мата. Потому что человеческий фактор никто не отменял. А такие, как мы (чайники) иногда даже не подозреваем, КАК мы косякнули. Ну вот правда, откуда столько раздражения? Зачем тогда вообще водить, если тебя все и вся раздражают? Тебя послушать, так вокруг одни неадекваты. Я хз конечно, но меня в дороге вообще мало что бесит. И пропускают меня постоянно ( может моя маленькая машинка сразу навевает на мысль "лучше пропустить эту дуру, а то может она до 3х считает и перестраивается") я в принципе в дороге много времени провожу, так если б меня столько всего бесило, у меня бы уже нервный срыв был |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): Ой, Поля, хотя в переписке не слышно интонации, но у меня стойкое ощущение, что ты раздражена. Не, ну я понимаю, на дороге всякое случается. Но в том-то и дело. На дороге всякое случается. И всякие ездят. И уж поверь, ты, как водитель, который считает, что ведет себя адекватно, наверняка получала в задний бампер шквал мата. Потому что человеческий фактор никто не отменял. А такие, как мы (чайники) иногда даже не подозреваем, КАК мы косякнули. Ну вот правда, откуда столько раздражения? Зачем тогда вообще водить, если тебя все и вся раздражают? Тебя послушать, так вокруг одни неадекваты. Я хз конечно, но меня в дороге вообще мало что бесит. И пропускают меня постоянно ( может моя маленькая машинка сразу навевает на мысль "лучше пропустить эту дуру, а то может она до 3х считает и перестраивается") я в принципе в дороге много времени провожу, так если б меня столько всего бесило, у меня бы уже нервный срыв был
Хома, ты не права в отношении моего эмоционального состояния .
Я вполне довольна жизнью. Ездить я люблю ) отказываться пока не собираюсь.
Объяснять более не буду, так как моя позиция со мной и останется а шквал мата в бампер у каждого будет свой) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|