|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Margo писал(а): Сема писал(а): Бита только место занимает.На кой она тебе сдалась? Я ещё понимаю, если б ты была мужиком.
Какое она там место занимает? Положил под сиденье или сбоку и все)))) вот только девушке она не нужна, все равно не воспользуется)))
В багажнике лежит)
Не мешает. |
|
|
|
|
А объехать ее никак? С другой стороны? |
|
|
|
|
Саша Полуофисная писал(а): А объехать ее никак? С другой стороны?
Нет, одна полоса причем довольно узкая. Это характер такой, есть такие тети и дяди. Пока по роже не получит, так и будет выделываться. |
|
|
|
|
Полина, ты играешь в бейсбол? |
|
|
|
|
Нет не играю. Подарил кто-то вот и валяется. |
|
|
|
|
Доброе утро всем автоледи.
Хотела поинтересоваться кто на каких колесах ездит.
У меня летняя резина всегда вызывает некий дискомфорт из-за того, что она жесткая. Машина любую ямку и колею чувствует и приходится крепко держаться за руль, особенно на большой скорости, а зимой у меня езда как по маску и всякие мелочи на дороге почти не ощутимы.
Интересно у всех так чувствуется разница или это конкретные особенности летних колес на моей машине? |
|
|
|
|
ну если низкопрофильная резина, но на отечественных дорогах иначе и не будет. у меня r17. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): ну если низкопрофильная резина, но на отечественных дорогах иначе и не будет. у меня r17.
Тоже 17.
в том-то и дело что зимний тоже низкий профиль, а езда как по маслу. Очень комфортно.
А на лете так не расслабишься. |
|
|
|
|
Слушаете ли вы музыку в машине или предпочитаете ездить в тишине?
Всегда передвигаюсь с музыкой (если без пассажиров), утром люблю погромче, чтобы взбодриться и проснуться. |
|
|
|
|
Хочу похвастаться- купила себе велосипед скоростной с багажником сзади, с дочкой катаюсь))) То ли лето -жара, то ли езда на велосипеде, но минус 2 кг)))Ура! Ура! |
|
|
|
|
Масяня писал(а): Хочу похвастаться- купила себе велосипед скоростной с багажником сзади, с дочкой катаюсь))) То ли лето -жара, то ли езда на велосипеде, но минус 2 кг)))Ура! Ура!
Классное приобретение!!!))) меня пока жаба душит |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
|
|
Масяня писал(а): Хочу похвастаться- купила себе велосипед скоростной с багажником сзади, с дочкой катаюсь))) То ли лето -жара, то ли езда на велосипеде, но минус 2 кг)))Ура! Ура!
Молодец!!! |
|
|
|
|
Лина Иванова писал(а): Масяня писал(а): Хочу похвастаться- купила себе велосипед скоростной с багажником сзади, с дочкой катаюсь))) То ли лето -жара, то ли езда на велосипеде, но минус 2 кг)))Ура! Ура!
Классное приобретение!!!))) меня пока жаба душит Я б/у купила))) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Масяня, молодец! А меня больше ролики, чем велосипед привлекают)))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|