|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В аптеке мне уже без слов выдают зеленку, перекись и бинты. Упасть тоже можно по разному.
Я по ездила по Тульской, Липецкой, Калужской и Орловской области. При отсутствии асфальта меня поражало как гоняют там на машинах, не боясь за подвеску и лёгкая небрежность к безопасности.
Вы правы, у каждого своё мнение. Но самое главное, у каждого свой жизненный опыт. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Недавно меня на дороге троллил представитель средней азии. Нагло меня подрезал, заглядывал в окно в пробке и пытался заигрывать. Потом ехал посреди двух полос, чтобы я не могла его объехать и при остановке раскачивал машину свою.
Я наверное расистка,но мне кажется, что в нашей стране эти граждане стали себя ощущать слишком вольготно.
Я также знаю, что если оно устроит ДТП то ки о какой компенсации с его стороны речи не будет. Такого рода иностранных граждан у нас никто не может призвать к ответу и найти эту иголву в стоге сена, нелегально проживающую на территории России, будет нереально. |
|
|
|
|
Может он гражданин РФ. У нас куча народов с такой внешностью: калмыки, буряты.
Стою в субботу на остановке. Мимо едет свадьба. Похоже первыми на светофоре были. За ними идет остальной поток. 2 машины впереди волну дают (виляют слева на право через всю дорогу). Из задней мужик, сидит опой на окне двери, пятерки разбрасывает. С остановки мужики кинулись подбирать не дожидаясь когда поток пройдет.
Все славяне. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Вчера жаловалась нашему начальнику транспортного департамента на машину.
Поехала на ней на корпоратив и начал троить двигатель.
В субботу поменяла модуль зажигания за 11 тысяч вместе с диагностикой.
Нам главный автомобилист сказал что мой модуль проехал на 50 тысяч км больше чем должен был., а я сокрушалась еще. |
|
|
|
|
Че то рано у тебя машина сыпаться начала |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Polina писал(а): Вчера жаловалась нашему начальнику транспортного департамента на машину.
Поехала на ней на корпоратив и начал троить двигатель.
В субботу поменяла модуль зажигания за 11 тысяч вместе с диагностикой.
Нам главный автомобилист сказал что мой модуль проехал на 50 тысяч км больше чем должен был., а я сокрушалась еще.
Моя машина со мной пробежала уже 117 000 км.
Есть детали, у которых на этом километраже заканчивается ресурс. |
|
|
|
|
Я меняла модуль зажигания только на своей первой машине ВАЗ2112. На остальных такой проблемы не было, хотя пробег был больше твоего в 2 раза |
|
|
|
|
|
|
Света, посоветуй какой автомобиль купить в качестве второго, чтобы проездил больше 200 тысяч и не изнашивался.
Сейчас все жалуются, что новые авто рассчитаны на определенный пробег, после чего требуют вложений.
Может есть что-то универсальное?
За 117 тысяч в моей машине произведена замена модуля (1 штука), термостат (2 раза).
И плюс еще стандартные ТО. |
|
|
|
|
есть мнение, что немецкие автомобили хороши до определенного пробега
дальше начинается "веселье" с вложениями
и еще есть мнение, что японки более надежные, долговечные и менее капризные в обслуживании
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): есть мнение, что немецкие автомобили хороши до определенного пробега
и еще есть мнение, что японки более надежные, долговечные и менее капризные в обслуживании
Есть мнение и я склонна в него верить, что сейчас нет уже машин способных служить десятилетиями.
Работают целые команды на производстве, чтобы сделать авто не вечным.
Чтобы владелец менял машину раз в три года и покупал запчасти, заносил деньги в сервис.
То же самое происходит со всеми приборами. У всего есть четко рассчитанный срок службы, а потом вас вынуждают снова купить и принести деньги производителю.
По поводу модуля, по своему форуму прочитала и поняла, что мой еще долгожитель, в целом замена родного модуля происходит на пробеге от 60 до 90 тысяч.
Можно подлить какушного бензина и спалить, тогда это будет неприятный и непредвиденный расход( |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Моделька писал(а): есть мнение, что немецкие автомобили хороши до определенного пробега
Были 2 немецких автомобиля "лохматого" года, с нехилым пробегом, так вот оба требовали значительно меньше денег, чем относительно свежие немцы.
Это как раз в тему вышеизложенного)
У меня есть знакомые, которые категорически не желают приобретать машину свежее 2002 (если не ошибаюсь) года.
Я же в свою очередь поняла, что для таких как я самым оптимальным было бы покупать новый авто на гарантии, ездить три года и снова меня на новый авто на гарантии. |
|
|
|
|
Пы.Сы. я забыла указать, что это мнение владельцев не новых авто )))))) до 2007 г.в.
новые принципиально не покупаются
а вообще, смотришь модельный ряд и все машины одинаково безликие, похожие друг на друга |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Простите, я не готова тут на полном серьезе это обсуждать))
Кстати,лично я довольна своей маркой автомобиля. У меня уже 3 автомобиль этой марки. И могу сказать,что не требовалось таких крупных вливаний)(не буду ее тут называть чтоб не сглазить))
И кстати про опель всегда складывалось не очень хорошее мнение, даже народные поговорки про него есть.
Современные автомобили типа Киа вообще не рассматриваю, не доверяю я их бумажным кузовам.
Если б у меня было свободных 1,5 млн, я б купила лэндкрузер прадо, необязательно новый) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|