|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мисс Марпл писал(а):
Если б у меня было свободных 1,5 млн, я б купила лэндкрузер прадо, необязательно новый)
Даже если бы это были единственные свободные деньги? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Нет, мы говорим про деньги на машину |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не знаю как реагировать. Критика моей машины прошла, а конструктива не получилось, так как марку супер кара называть не хочешь и в обсуждения на форуме этом тоже вступать не желаешь, так как местное сообщество не доросло до полемики на тему автомобилей. |
|
|
|
|
Моделька писал(а): Пы.Сы. я забыла указать, что это мнение владельцев не новых авто )))))) до 2007 г.в.
новые принципиально не покупаются
В чем принцип? |
|
|
|
|
|
|
Поль, я это в 1995 году проходила на предмете под названием "Надежность чего-то там".
Мне не понятен принцип покупке машин до 2007 года. Машина частично выработала свой ресурс, накопился усталостный износ. У нас теперь сошедшая с конвеера менее надежна, чем десятилетка? |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Поль, я это в 1995 году проходила на предмете под названием "Надежность чего-то там".
Мне не понятен принцип покупке машин до 2007 года. Машина частично выработала свой ресурс, накопился усталостный износ. У нас теперь сошедшая с конвеера менее надежна, чем десятилетка?
Насколько прочными являются машины именно 2007 года я затрудняюсь сказать. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Джулл, зачастую да guillotine писал(а): У нас теперь сошедшая с конвеера менее надежна, чем десятилетка? сейчас изначально качество хуже почему то |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Джулл, зачастую да guillotine писал(а): У нас теперь сошедшая с конвеера менее надежна, чем десятилетка? сейчас изначально качество хуже почему то
потому что никто не хочет продавать вам ничего долговечного. Долговечный авто - это кошмар произволителя)
но в то же время меня мучают сомнения о таком уж шикарном качестве автомобилей, выпущенных в 2007) |
|
|
|
|
за 2007г. вообще сказать ничего не могу, и почему именно этот рубеж взят- не знаю. |
|
|
|
|
Джул, самое главное отличие-это кузов. Раньше почти на всех машинах он был оцинкованный. Сейчас же сходят с конвеера машины с тончайшим кузовом, даже страшно в дтп попадать. Думаю, Ангелок понимает о чем я. У нее как раз крепчайший кузов был |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Очень даже понимаю . У меня на обеих оцинкованный был. Когда было ДТП сравнила свой кузов и ВАЗовский. По сравнению с моим -фольга. |
|
|
|
|
Нет, Полин. У меня ауди 80. И сейчас уже пару лет не езжу на ней-сын практически забрал. До этой был фольксваген. |
|
|
|
|
Мы в Австрии ездили на Рено Меган. Кузовок и правда тонкий.
Сдается мне что и у моей машины не толще. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|