|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Зато безопасные, по мнению Полины)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Задумалась об обучении на получение прав)
Девчонки, как вы думаете, какой автомобиль - наилучший вариант начинающему водителю?
Ясное дело - на механике)
Я вот думала сначала о део матизе) И маленький такой, и кушает не так много. В общем для города - самый оптимальный вариант.
Но сейчас думаю, что на первое время сойдёт какая-нибудь отечественная классика)
У кого-нибудь есть опыт вождения на классике? |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Я как права получила, на след день купила калину и уже вот езжу 2,5 года забот не знаю. расходники не дорогие (уже три раза только бампер била), в обслуживании не прихотлива. достаточно теплая, не гремит ничего как в четырнадцатых например. я довольна. так как авто покупала на свои деньги то еще более ценна для меня эта машинка |
|
|
|
|
Mira писал(а): Я как права получила, на след день купила калину и уже вот езжу 2,5 года забот не знаю. расходники не дорогие (уже три раза только бампер била), в обслуживании не прихотлива. достаточно теплая, не гремит ничего как в четырнадцатых например. я довольна. так как авто покупала на свои деньги то еще более ценна для меня эта машинка
Да, калину я тоже рассматривала)
На свои конечно не получится купить) Если только в кредит) В принципе он меня не пугает особо) Детей пока нет, так что думаю справлюсь) |
|
|
|
|
Mira писал(а): кто-то советует купить подержанную иномарку, но я как представлю сколько бы я уже на ремонт потратила
Поломки у новых машин следствие плохой притертости деталей. Подержанные машины с небольшим сроком работы уже притерты. Что могло сломаться, сломалось и было починено.
На них можно ездить до усталостных разрушений. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Есть такие иномарки, подержанные, запчасти на которые стоят очень очень дорого.
Матиз не дорогой будет в обслуживании, но подержанный Матиз и сыпется хорошо. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Первая машина должна быть безопасной как и все последующие. Матиз в народе называют капсулой смерти. Посмотри еще что-то , почитай отзывы, форумы. |
|
|
|
|
Ни одна машина не будет безопасной. Авто изначально является объектом повышенной опасности.
И садясь за руль нужно это понимать.
А вообще, многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.
Имхо |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Моделька писал(а): Ни одна машина не будет безопасной. Авто изначально является объектом повышенной опасности.
И садясь за руль нужно это понимать.
А вообще, многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.
Имхо
водитель важен никто не спорит. Очень очень очень важен, но мы говорили сейчас о качестве самого авто.
Навыки вождения - это тема для отдельного разговора. |
|
|
|
|
с качеством авто как повезет
как и с техникой
лично по мне, так первое авто можно взять и подержаное
чтобы не жалко было, если притрешь бок где нибудь
тут уж каждый выбирает по кошельку (в первую очередь) |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
guillotine писал(а): Mira писал(а): кто-то советует купить подержанную иномарку, но я как представлю сколько бы я уже на ремонт потратила
Поломки у новых машин следствие плохой притертости деталей. Подержанные машины с небольшим сроком работы уже притерты. Что могло сломаться, сломалось и было починено.
На них можно ездить до усталостных разрушений.
Ага, только есть еще регулярные ТО, когда нужно менять расходники)
Даже такие простые расходники,как тормозные колодки, могут стоить от ... И до... Руб.
А еще есть такие запчасти, которые изнашиваются только к 100 тыс.км(т.е большой риск попасть именно на них с б/у машиной. А они обычно самые дорогие)
Ну или например,новички часто сжигают сцепление. |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а):
А еще есть такие запчасти, которые изнашиваются только к 100 тыс.км(т.е большой риск попасть именно на них с б/у машиной. А они обычно самые дорогие)
Ну или например,новички часто сжигают сцепление.
Это и называется усталостный износ.
На машине на которой отъездили полгода редко наберется 100 тыс. км., а вот все плохо закрученные гайки и и плохо запаенные контакты всплывут. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Машину, на которой отъездили всего полгода и уже продают, ТОЧНО покупать не стОит)))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|