|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мисс Марпл писал(а): Машину, на которой отъездили всего полгода и уже продают, ТОЧНО покупать не стОит))))
Да ладно. Куча людей впрягаются в кредиты, которые не тянет. Не стоит покупать машину на которой отъездили 15 лет, а полгода - это как 3, только лучше. И на гарантии все еще. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
при покупке подержанного авто стоит обращать внимание на пробег )))) само собой ))))) |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Рынок БУ машин вообще штука непростая.
Очень много перекупщиков-мошенников. Чтобы купить хороший БУ авто надо либо быть сильно удачливым либо хорошо в авто разбираться.
Но возвращаясь с ДЭУ МАТИЗ - считаю этот авто не самым удачным выбором.
Ломучий и небезопасный. |
|
|
|
|
Моделька писал(а): при покупке подержанного авто стоит обращать внимание на пробег )))) само собой )))))
пробег скручивают.
Сдаешь в Trade in машину на 150 тысячах, а заходишь туда через недельку и стоит ваша красотка наполированная с пробегом всего в 50)) |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Да ладно. Куча людей впрягаются в кредиты, которые не тянет. Не стоит покупать машину на которой отъездили 15 лет, а полгода - это как 3, только лучше. И на гарантии все еще.
это скорее исключение, чем правило )))) каждый случай индивидуальный |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Если человек купил машину в кредит, то продать ее он не может
В 90% такая машина просто не устроила по технической части.
Джул, я смотрю ты универсальна во всех областях-ни дня за рулем,но зато как в машинах разбираешься)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
И машина остается на гарантии,если делать ТО у дилера. А если у человека нет денег, то вряд ли он будет делать ТО у дилера, т.к это в разы дороже, чем в обычном автосервисе |
|
|
|
|
|
|
Polina писал(а): Моделька писал(а): при покупке подержанного авто стоит обращать внимание на пробег )))) само собой )))))
пробег скручивают.
Сдаешь в Trade in машину на 150 тысячах, а заходишь туда через недельку и стоит ваша красотка наполированная с пробегом всего в 50))
А разве пробег не указывают в документах по техобслуживанию? |
|
|
|
|
|
|
Polina писал(а): Моделька писал(а): при покупке подержанного авто стоит обращать внимание на пробег )))) само собой )))))
пробег скручивают.
Сдаешь в Trade in машину на 150 тысячах, а заходишь туда через недельку и стоит ваша красотка наполированная с пробегом всего в 50))
само собой
как и все остальное "не битый, не крашенный" и тэ дэ
я не за дэу матиз, если что
машина, тем более бу требует нехилых вложений
но есть и другие бюджетные варианты, которые будет БЮДЖЕТНО СОДЕРЖАТЬ (!)
и вообще, что означает "безопасное авто"*? |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
guillotine писал(а): Polina писал(а): Моделька писал(а): при покупке подержанного авто стоит обращать внимание на пробег )))) само собой )))))
пробег скручивают.
А разве пробег не указывают в документах по техобслуживанию?
Я думаю автосалоны могут и с новыми документами помочь автомобилю) |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Polina писал(а): Моделька писал(а): при покупке подержанного авто стоит обращать внимание на пробег )))) само собой )))))
пробег скручивают.
Это если ты обслуживаешься у дилера. Но обычно люди обслуживаются у дилера только первые 3 года чтобы не слететь с гарантии. Потом едут в обычный сервис. А там книжки не заполняют |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Если человек купил машину в кредит, то продать ее он не может
В 90% такая машина просто не устроила по технической части.
Джул, я смотрю ты универсальна во всех областях-ни дня за рулем,но зато как в машинах разбираешься))
Так я по одному из образований инженер-механик. Я до сих пор помню, что такое зубчатая передача, слету отличаю вал от оси и отличаю чугун от любого другого вида металла по зернистости.
Машины взятые в кредит, продаются также как и квартиры взятые в кредит.
Меня больше удивляют люди, возраст которых приближается к 40-ка, а они ни в одной жизненной области не разбираются. Мисс Марпл писал(а):
Это если ты обслуживаешься у дилера. Но обычно люди обслуживаются у дилера только первые 3 года чтобы не слететь с гарантии. Потом едут в обычный сервис. А там книжки не заполняют
Я написала о полугоде. |
|
|
|
|
|
|
В плане "безопасности" я полагаюсь на статьи, которые пишут об авто и рейтинги краш тестов.
У ДЭУ дурная репутация. Но и посоветовать что-то из эконом класса не смогу, так как не занималась этим вопросом. |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): guillotine писал(а): Polina писал(а): Моделька писал(а): при покупке подержанного авто стоит обращать внимание на пробег )))) само собой )))))
пробег скручивают.
Это если ты обслуживаешься у дилера. Но обычно люди обслуживаются у дилера только первые 3 года чтобы не слететь с гарантии. Потом едут в обычный сервис. А там книжки не заполняют
Заполняют.
У меня есть все отметки о ТО.
Все отметки о любых заменах расходных материалов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|