|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пирамидон писал(а): Мисс Марпл писал(а): Пирамидон писал(а): Барышни, кончайте флудить
А ты тут хочешь что то толковое про машины прочитать?))
ну да!))
Пирамидон, ты спрашивай, что ты хочешь почитать ценного, а Светик тебя проконсультирует.
Здесь есть и мастера и чайники.
Но Вы все молчите и сил ваших хватает только на критику чужих постов. |
|
|
|
|
Интересно смогут ли пропихнуть тему о том, что незаконная эвакуация приравнивается к угону?
http://www.regnum.ru/news/society/1987831.html
Сейчас с эвакуацией просто катастрофа. Они реально не чистят город, а собирают тех кого удобно и выгодно.
Не так давно где-то меньше года назад мы с начальником поехали на его машине на встречу к клиенту, поставили авто на парковке.
Вся дорога к парковке была заставлена машинами под знаком.
Приходим, а машину забрали. Авто, которые стоят на дороге, и которые трудно взять так и остались стоять в рядок.
Вернулись в офис, взяли мою машину и поехали кататься вызволять его авто.
Стоимость 8000
Это нереально прибыльный бизнес. И я не верю, что кто-то посмеет немного ограничить эту кормушку. |
|
|
Mira[e-mail скрыт] Россия, Владивосток
|
|
Polina писал(а): Интересно смогут ли пропихнуть тему о том, что незаконная эвакуация приравнивается к угону?
http://www.regnum.ru/news/society/1987831.html
Сейчас с эвакуацией просто катастрофа. Они реально не чистят город, а собирают тех кого удобно и выгодно.
Не так давно где-то меньше года назад мы с начальником поехали на его машине на встречу к клиенту, поставили авто на парковке.
Вся дорога к парковке была заставлена машинами под знаком.
Приходим, а машину забрали. Авто, которые стоят на дороге, и которые трудно взять так и остались стоять в рядок.
Вернулись в офис, взяли мою машину и поехали кататься вызволять его авто.
Стоимость 8000
Это нереально прибыльный бизнес. И я не верю, что кто-то посмеет немного ограничить эту кормушку. а почему машину забрали, если она была на парковке? |
|
|
|
|
Вчера была участником автоподставы с участием ДПС.
Ехали в ночи по трассе, впереди машина за нами тоже автомобили. Дорога две полосы, обгон запрещен, сплошная.
БМВ впереди перед въездом на мост за пару метром включает поворотник и тормозит. Обочины нет, мост, полоса одна.
Мы БМВ объезжаем выехав половиной авто на сплошную.
Я смотрю на БМВ, удивлена зачем остановка на мосту в темноте. А машина прижалась пропустила нас и тех кто за нами, то есть ДПС и поехала дальше))
ДПС включают люстру и предлагают нам остановиться.
В итоге они настаивают на нарушении правил с выездом на встречку 4-6 месяцев лишение.
Мы попросили предъявить нарушение. На момент "нарушения" которые мы квалифицировали как избежание аварии, номеров нашего авто не было видно. ДПСники не хотели показывать запись и ругались.
Зато была запись как они за нами ехали и снимали где номера видно но нарушения нет))
Господа были отправлены, снова сильно ругались и говорили что народ пошел наглый.
Мы им сообщили про автоподставу на что они начали картинно возмущаться и смеяться.
Я позвонила по телефону доверия ГИБДД. Хотя если чстно я не верю в правосудие, инспектор, принявший заявление был явно недоволен, тем что его беспокоят. |
|
|
|
|
Поль, а почему Вы не стали тормозить?
Я боюсь, что у вас не ловленный мизер, ну разве что сыграет роль то, что номеров не видно. У ДПСников одна позиция: "надо было тормозить". Сталкивались с подобным. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
Машина сносила тапки к лету и потребовала купить ей новые лабутены.
30300 только за резину. + посмотрим сколько возьмут за шиномонтаж.
Про эту трату при планировании совершенно забыли(( Она сейчас как раз совершенно не кстати. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Машина сносила тапки к лету и потребовала купить ей новые лабутены.
30300 только за резину. + посмотрим сколько возьмут за шиномонтаж.
Про эту трату при планировании совершенно забыли(( Она сейчас как раз совершенно не кстати.
брат за Дискавери2 отдал вчера 4 тыщи за все (шиномонтаж) |
|
|
|
|
Polina писал(а): посмотрим сколько возьмут за шиномонтаж.
Коллега переобулся пару недель назад за 1700. Марку не знаю. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Polina писал(а): посмотрим сколько возьмут за шиномонтаж.
Коллега переобулся пару недель назад за 1700. Марку не знаю.
Это шиномонтаж.
То есть за работу.
Резина не может стоить почти ничего даже самая позорная.
у нас резина колесо стоит 7500 за штуку. + приобрели диски но я их пока не вычеркнула из бюджета так как хотим запродать старые диски.
я про колеса эти вообще забыла, так бы и ездила до след зимы)) Если бы мне не напомнили.
Расстроилась |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Это шиномонтаж.
То есть за работу.
Да. Это за работу. |
|
|
|
|
|
|
так и я говорю за шиномонтаж. На Дискавери Ренж Ровер одно клолесо порядка 10-13 тыщ. |
|
|
|
|
Сегодня на нашей парковке у Бизнес Центра у меня снова произошла неприятная история.
Стою себе никого не трогаю в машине и тут задом очень резко сдает авто Ниссан Мурано, весь очень резкий, паркуется.
Сдает прямо вне в обе двери со стороны водителя. Когда я рассчитывала услышать удар, сориентировалась и засигналила. Он резко тормознул. Тормознул он в пяти сантиметрах не белее. То есть машину он не видел, припаркованную и я уверена на 100% посигналь я секундой позже сейчас были бы хорошо мятые обе двери у моей машины.
Подошла к нему, спросила как так поучилось а он сообщил, что все контролировал и видел потому что у его машины есть камера и телевизор (О мой Бог! да но крут !!))
И послал меня очень агрессивно в жопу. Вышел и пошел в наш же БЦ)))
Мужики вообще перевелись. |
|
|
|
|
Поль, а то ты не знаешь, что мужик НИКОГДА не бывает неправ. Особенное, когда в публичном месте ему высказывается посторонняя женщина. |
|
|
|
|
|
|
часто тебе, Полина, "везет" на интересных личностей |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|