|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Кристина писал(а): Девочки! всем привет! у кого-нить есть/была БМВ единичка? сколько стоят на неё зимние шины? мне в автосалоне объявили 40-50!! но это ведь бред - безумно дорого! кто что может подсказать?
я думаю,что у тебя радиус 15 (или 195*55 или 185*65),так что купить можно тысяч за 15Angelok писал(а): Раз уж реанимировали темку, то пожалуюсь я тут: Без колес осталась , почти месяц уже топаю ножками .
а что случилось? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Кристина писал(а): да я знаю. просто я не знаю размер
так а летние то у тебя есть? |
|
|
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Светик! спасибо! в интернет-магазе сказали, что у меня 195-55-16. и спрашивают мне шипованые или "липучки". что лучше? шипы наверно? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
учитывая наши последние 2 зимы с огромным количеством снега,я предпочитаю шипы.Тем более у тебя задний привод.
А ты уже сейчас хочешь переобуться? |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Продали моего Фольца 9правда и пора было конечно), но без него тааак плохо. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Продали моего Фольца 9правда и пора было конечно), но без него тааак плохо.
как я тебя понимаю!
А взамен что то будете покупать? |
|
|
|
|
|
|
не знаю, замен накрылся пока, т.к. у мужа на машине полетел движок и все что планировалось добавить ушло на его ремонт... |
|
|
|
|
движок-это "круто" а что в движке полетело?капиталить надо или просто что то под замену? |
|
|
|
|
|
|
Насчет шипов и липучки, я бы выбрала липучку, но нужно учитывать климат, у нас вообщем то тепло на юге и снега не так много |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Насчет шипов и липучки, я бы выбрала липучку, но нужно учитывать климат, у нас вообщем то тепло на юге и снега не так много
вот именно!Я раньше тоже ездила на липучке,она не такая шумная как шипы.Но позапрошлой зимой,когда нас завалило снегом и я застревала везде,то быстренько поменяла на шипы.В Москве,конечно,лучше дороги чистят чем в Спб,но все же не везде.Тем более у Кристины задний привод,если она где то застрянет,то будет просто буксовать |
|
|
|
|
|
|
Ага, спасибо за кулачки, завтра должен будет определиться (надеюсь). Светик, а у тебя автомат или механика? У меня еще бзик, я боюсь что не пересяду на механику, т.к. 7 лет отъездила на АКПП. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|