|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
$ветик писал(а): Angelok писал(а): Почитайте отзывы. А у меня прям какое то предубеждение против опелей. вот не нравится и всё.
ага есть машины,а есть опели А еще : каждая машина со временем становится опелем, а тут сразу опель. P.S. Ань, не обращай на нас внимания, мы просто прикалываемся. |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ань, мои учреды дружат с чуваком, тоже по-моему учредом, из Мейджор-авто. вот оттуда и скидку мне делают. почти 30% тьфу-тьфу-тьфу))) боюсь я ! а честно говоря ездить пока ни фига не умею. воть инструктора нашла, буду учиться
Свет, я ориентировалась на внешний вид, что мне нравится, о том и узнавала. а так чесно гря в них вообще не шарю(( мне главное чтоб автомат. а какие бы варианты ты предложила?
Ангелок, ну опель вроде немец... уж понадёжней Сузуки. вроде нормально всё должно быть |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Кристин,смотря на какую сумму.А ты обязательно новую хочешь?Просто я бы без опыта брала б/у машину
и еще,ты в кредит или нет?и будешь ли покупать КАСКО(если не в кредит)? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Немец- это Ауди, Фольксваген, а Опель-это опель. Мне еще нравятся Ниссаны, моделька Алмера у них симпатичная и удачая вроде бы. |
|
|
|
|
я рассчитываю энную сумму получить и остальное - занять в рассрочку без процентов. старую не хочу т.к. не дай Бог чо сней случится - ладу не дам\! КАско в любом случае - от угона 100%
а так рассчитываю в районе 600 т.р. |
|
|
|
|
|
|
Ниссаны очень накладно обслуживать |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кристина писал(а): я рассчитываю энную сумму получить и остальное - занять в рассрочку без процентов. старую не хочу т.к. не дай Бог чо сней случится - ладу не дам\! КАско в любом случае - от угона 100%
а так рассчитываю в районе 600 т.р.
мы смотрелиопель, он 700 минимум неплохой, рассмотри кию новую или форд 3. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ниссан алмера мне вовсе не нра! нравится Кашкай, но если брать новый на АКПП, мне выйдет дороже чем бэха |
|
|
|
|
|
|
Angelok писал(а): $ветик писал(а): Ниссаны очень накладно обслуживать А бэхи по-моему еще накладнее получаются?
ну да...тоже не ахти какое удовольствие. У моего шефа раньше была машина за 2,5 млн,так он каждую неделю гонял меня с ней к дилеру,то дворники тупят,то подстаканники не выдвигаются,то вдруг резко загорался датчик что ABS отключился..короче за такие деньги не очень приятно |
|
|
|
|
|
|
Кристина,а форд фокус не рассматриваешь? |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
единственное, что внутри фордец немного пластмассой гремит, но ездит очень не хило! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
$ветик писал(а): Кристина,а форд фокус не рассматриваешь? Стоит обратить внимание думаю. Хотя если такая хорошая скидка на БМВ и уверены, что там не подсунут что-нибудь нехорошее, то почему бы и нет?! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|