|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кристина писал(а): я рассчитываю энную сумму получить и остальное - занять в рассрочку без процентов. старую не хочу т.к. не дай Бог чо сней случится - ладу не дам\! КАско в любом случае - от угона 100%
а так рассчитываю в районе 600 т.р.
Кристина, бери! Я бы на твоем месте купила, поездила годок и потом продала за ... 1 миллион илил за 900, просто супер! Никаких трат, одна маржа) Так-то авто суперское, это авто! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
учитывая,что у меня фокус уже 5 лет,то это второй т.к третий появился только с августа.В след.месяце собираюсь менять машину,насчет третьего задумываюсь,но только если седан |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Кристина,ты планируешь купить бвм единичку за 600 тыс?точнее не так,ты планируешь уложиться в 600 тыс.руб купив машину,страховку,резину и все остальное? |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): учитывая,что у меня фокус уже 5 лет,то это второй т.к третий появился только с августа.В след.месяце собираюсь менять машину,насчет третьего задумываюсь,но только если седан
нам второй форд новый из салона седан , в последней комплектации с зимним пакетоми мпакетом оптимальным за 740 автомат 2.0 предлагают .как считаешь: стоит того? |
|
|
|
|
|
|
Аня,а ты уверена,что это второй фокус? |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Аня,а ты уверена,что это второй фокус?
да, не третий! он стоял в резерве, его фирма для покупки забронировала, но не купила. |
|
|
|
|
|
|
ну да,сейчас очень мало вторых фокусов по городу осталось(их производство прекратили).В Питере,например,их 9 на весь город.
В принципе,в такой комплектации это адекватная цена.Вопрос в другом-нужна ли вам такая комплектация и 2 литра? Что муж то говорит?Просто многим 2 литра много,а многим,у кого езда резвая,в самый раз (просто от этого же налог еще зависит).
Насчет надежности могу сказать,что ФФ2 очень надежная машина. Прикиньте сразу по деньгам расходы.ТО,например,стоит 8600р. |
|
|
|
|
|
|
2 литар ему- в самый раз. спасибо, Света. |
|
|
|
|
|
|
а солярис не рассматриваете? у меня коллега взяла себе. долго выбирала среди всех. очень довольна. |
|
|
|
|
Кристина писал(а): форд фокус слышала - ломается
насмешила ломаются все машины.У меня машина сломалась только на пятый год,ни разу по гарантии не обращалась.Просто бмв это уже совсем другой ценовой диапазон,да и класс другой.Уверена,что сможешь содержать?
Хом,у меня знакомый работает на заводе где собирают солярис Говорит,что кузов там ппц какой тонкий,как бумажный.У них выходная стоимость с завода-140 тыс.руб!! Т.е они снижают себестоимость засчет экономии на материалах
Я бы еще Тойоту рассмотрела.Это уже к Трепарольке
P.S. Просто сложно давать совет в выборе машины человеку,у которого нет опыта,который оценивает машины только по внешнему виду и говорит,что форд "ломается" (Кристин,без обид) |
|
|
|
|
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
А, действительно, оно надо в ФФ 2 литра? Взяли новый 1,6 - устраивает вполне. Но не могу к тормозу привыкнуть, резкий очень, мне не нравится.
Своя машинка - япошка. |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
|
|
А я катаюсь на машине мужа, субару легаси В4 |
|
|
|
|
Самурайka писал(а): $ветик писал(а): Хом,у меня знакомый работает на заводе где собирают солярис Говорит,что кузов там ппц какой тонкий,как бумажный.У них выходная стоимость с завода-140 тыс.руб!! Т.е они снижают себестоимость засчет экономии на материалах
Ужас какой!
Свет, полностью с твоими словами соглашусь! Кристин с точки зрения маржи, я бы вложила в бмв, даже через 2 года ее можно продать за миллион, а подумай, ты сейчас тратишь нанее меньше, а продашь за больше. В других случаях у тебя все иначе-покупка обходится в 600 к примеру, выехала из салона-сразу - 50 000, поездила два года, еще минус энная сумма. Короче, не понравится бмв(в чем я сомневаюсь), продашь и купишь любой другой драндулет и еще на шубу останется) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|