|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а):
Свет, полностью с твоими словами соглашусь! Кристин с точки зрения маржи, я бы вложила в бмв, даже через 2 года ее можно продать за миллион, а подумай, ты сейчас тратишь нанее меньше, а продашь за больше. В других случаях у тебя все иначе-покупка обходится в 600 к примеру, выехала из салона-сразу - 50 000, поездила два года, еще минус энная сумма. Короче, не понравится бмв(в чем я сомневаюсь), продашь и купишь любой другой драндулет и еще на шубу останется)
Ань! вот точно также думаю!)))) а что там вкладываться то пока она на гарантии? езди да кайфуй! просто брать напр форд/опель/сузуки и иже с ними - новый без каско, резины и проч - 620 минимум. а эта у меня выйдет 800. блин ну они с бмв даже рядом не стояли. а разница в 120 т.р.! короч я решила, если не хватит на Бэху, куплю подержанную Сузучку или чонть тип того не хочу за новый авто 620 отдавать! |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Angelok, вроде через год или 15000 км. это вроде около 10 000 руб? |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Узнавай все точно, что б потом не было сюрпризов. |
|
|
|
|
оххх((( у меня голова кругом уже вообще! |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Кристина, ну это ж приятные хлопоты ,а выбрать всегда не просто. Бери то, к чему "лежит душа". |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
согласна, бери то, в чем комфортно себя чувствуешь, а у машин,если это не люкс, примерно одинаковый уровень сборки сейчас, поэтому есть смысл узнать чей сервис к тебе поближе и удобней и запасные части не дорого стоят, особенно обрати внимание на стоимость фар, кузовных работ, покраски, а еще лучше поезжай в сервис, найди какого-то опытного мастера и посоветуйся с ним.
я например, очень люблю япошек и немок, к остальным равнодушна. и еще обязательно обрати внимание на расход топлива, есть сайт mobile.de там продают машины как новые так и подержанные, там обычно указываются параметры. Удачи! |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
И ещё, девочки! вопрос: как относиться к 3хлетке, у которой более 1 хозяина по ПТС? нормально это или насторожиться? |
|
|
|
|
|
|
Кристина, бези сузучку, не раздумывай! Мож авто и уступает бэхе, но зато второго такого отвязного, увлеченного и доброжелательного сообщества, как сузуководы поискать!!! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
девочки, спасибо!!!! как приобрету - обязательно отпишусь! |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Вау, Кристина, здорово!! Поздравляю!!
А расскажите историю о том как же вы от BMW к Ford дошли?? |
|
|
свершилось!!
|
|