|
открытие нового ООО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Девочки, очень нужна ваша помощь! Кто-нибудь сталкивался с оформлением документов для регистрации нового ООО? Шеф решил организовать новое ООО, а я с этим вопросом никогда не сталкивалась! Я знаю, что нужны уставные документы, заявление.В общем список необходимых документов я знаю. Но что с этим делать не знаю. Меня интересует весь процесс прям пошагово: что писать, где заверять, как работать с налоговой, что заверять у нотариуса, когда платить пошлину. Кто сталкивался, откликнитесь,плиз! |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кошка, это тебе Сауле (Счастлива по Умолчанию) наша сможет подсказать, она их столько уже зарегистрировала! В личку ей напиши. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Да, там фирмочка Рога и Копыта. Юриста нет и бухгалтер на удаленном доступе. Я там четыре дня только, а меня уже озадачили этим делом. |
|
|
|
|
Людмила_КLudmila497@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
кошка, для открытия ООО вам нужно:
-собрать все данные для заполнения заявления о гос.регистрации юр.лица при создании форма № Р11001 (рекомендованная в форма),ее можно найти на сайте ФНС а именно:
паспорта учредителей и их ИНН (если будут учредители физ.лица), документы юр.лица (если учредители юр.лица), паспорт директора, его ИНН, юр.адрес (местонахождение фирмы), наименование компании (на русском языке и английском (не обязательно), виды деятельности компании (это нужно найти в ОКВЭД), данные по уставному капиталу и чем он будет оплачен, определить сколько в денежном и в процентном соотношении будут доли у участников.
- сделать протокол, устав, договор об учреждении, оплатить пошлину, сходить к нотариусу и подать доки на регистрацию.
Вообще странно, что ваш директор дал вам такое поручение, на самом деле это может сделать человек только который этим занимается. |
|
|
|
|
Вот и я о том же, но для опыта это мне не помешает))) |
|
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|