Не, Лёша на мотоцикле который не ловелась. По определению для меня - мальчик друг, с которым в поход, на дискотеку, с парашютом
А ты для него кто по определению?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девы, ну вы что? Разве возраст когда-то в любви имел значение? Все от чела зависит.
У меня есть подруга ей 24,5, первый ее брак - это отношения с ровестником, который продлился 6 лет, закончился в день, когда
ее муж избил, у нее сотресение, в апреле этого года. Через месяц она встретила своего мужа, выглядел на 23-25 лет,
когда они пошли отнести через месяц в закс заявление, она узнала, что ему восемнадцать.
Сказать, что она в шоке была - это ничего не сказать. Он боялся ей сказать, потому что думал, что она его бросит.
Вообщем, они сейчас счастливы в браке, она поправилась наконец, а то ее предыдущий муж постоянно изматывал, и он была просто худющей. Я за нее рада, они ждут не дождутся, когда она забеременеет.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Лешу б на что-то длительное... ощущается что-то толковое во взгляде.
ох, Маргооо Не зря говорят "пятница-развратница".
Где та Настя?! А то я тут что одна подстрекательница?!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
жаль, он такой симпатишный, эх я бы с ним... "покаталась"
приезжай летом, покатаемся! Он хочет от меня большего, а я нет. Может, дело ещё в том, что я сейчас НИКОГО НЕ ХОЧУ. Даже в мечтах. Время покажет, может. оживу попозже
не, ты чаво, я же за мужем, эт я так языком треплю вот если бы не была за мужем, тогда да , хотя я думаю я бы и у себя в городе нашла мужчину, зачем ехать за 100 верст киселя хлебать
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Лешу б на что-то длительное... ощущается что-то толковое во взгляде.
ох, Маргооо Не зря говорят "пятница-развратница".
Где та Настя?! А то я тут что одна подстрекательница?!
Анальгинчик, да это воображение разыгралось, муж уже 6 дней в командировке, а приедет аж через 2 недели,вот я и фантазирую
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
он хочет отношений. постоянно зовёт к себе в гости, но я погодь, мы ещё на каток не сходили Живут вдвоём с кошкой
Смотри не беги слишком быстро.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, особенно Джулл и Комиссаржевская, вот что у меня на календарике настольком сегодня открыто ""Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнуть тебя избегать Б.Рассел"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, особенно Джулл и Комиссаржевская, вот что у меня на календарике настольком сегодня открыто ""Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнуть тебя избегать Б.Рассел"
Фсё, иду на свиданку с Жеником