Повезло, а я старательно и с необычайным интересом изучала проезжающие мимо машины , а директор каждые пять минут включал дворники(у нас сейчас солнечно) .
видимо он тоже себя чувствовал не ловко
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Повезло, а я старательно и с необычайным интересом изучала проезжающие мимо машины , а директор каждые пять минут включал дворники(у нас сейчас солнечно) .
А вообще очень приятно, что по морозу не пришлось тащиться через весь город))) Все таки повезло с Боссом)))
Чаще всего езжу с папой а у него нет заднего сидения (микроавтобус грузовой) поэтому привыкла всегда впереди сидеть. И когда шеф подвозит или кто то из сотрудников или в такси тож всегда вперед сожусь хоть и считается что это место смертника
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А я на переднее седение сажусь только к тем, кого хорошо знаю, а вообще лучше мне кажется сесть туда, куда укажет шеф, но все
зависит от отношений. Но если он сам за рулем, то, мне кажется, что лучше рядом, чтобы он себя водителем твоей персоны не ощущал.
Может я и не права.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Приветик, девочки вчера в была в магазине в этом магазине есть дисконтная карта ну и вот предложили обменять на новую дали анкету заполнить там просят указать все данные и еще есть один пункт цитирую "Я выражаю свое согласие наименование БАНК ОАО на получение из бюро кредитных историй отчетов для заключения договора кредита" Что это такое и зачем нужен этот пункт для оформления бонусной карты?
Очень странно, мне кажется, что это не бонусная, а кредитная карта. Ты не подписала документы? Просто это может быть "скрытый договор"
Всем доброго утра и хорошего дня У меня последний день отпуска Поэтому проснулась пораньше, репетирую ранний подъем
Вчера с подружкой выбирались в ночной клуб. Она пила пиво, я чай. На коня бронзового коня почему-то залезала я Ну была у меня такая мечта Как я залезала - отдельная история. Подружка снимала процесс на телефон. Мимо по дороге ехали машины, так притормаживали с сдавали назад - посмотреть на сие действо Действо было ещё то. Не удивлюсь, что скоро в ютубе смотреть будем Выкладываю фотки. Кстати, целовалась с конём я первый раз в жизни Надеюсь, фотки поднимут вам понедельничное настроение
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Приветик, девочки вчера в была в магазине в этом магазине есть дисконтная карта ну и вот предложили обменять на новую дали анкету заполнить там просят указать все данные и еще есть один пункт цитирую "Я выражаю свое согласие наименование БАНК ОАО на получение из бюро кредитных историй отчетов для заключения договора кредита" Что это такое и зачем нужен этот пункт для оформления бонусной карты?
Очень странно, мне кажется, что это не бонусная, а кредитная карта. Ты не подписала документы? Просто это может быть "скрытый договор"
Марфуша, на выходных смотрела передачу про эти "дисконтные карты", не хочу расстраивать, но ты подписалась на кредитную карту, а не на дисконтную.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Всем привет!Я вернулась!!Прилетела только вчера вечером и сегодня уже сижу на работе! висит 3500 непрочитанных сообщений,времени читать совсем нету! Чуть позже постараюсь отыскать время и почитать хоть немножко и соответственно отписаться!
Надеюсь у всех все хорошо
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, хотела еще спросить совета по покупке сотового, мы эту тему уже поднимали, НО не могу определиться какой лучше взять, нокию (она дороже идет, но нравится больше) или самсунг (приемлемей по цене)?