Девочки, хотела еще спросить совета по покупке сотового, мы эту тему уже поднимали, НО не могу определиться какой лучше взять, нокию (она дороже идет, но нравится больше) или самсунг (приемлемей по цене)?
Нокию
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Для меня Нокио самый лучший и качественный, но это если есть свободные деньги. Если снапрягом, то сони эриксон. Сама сейчас самсунгом 5230 пользуюсь,, просто хотела новый гаджет и не дорогой
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Для меня Нокио самый лучший и качественный, но это если есть свободные деньги. Если снапрягом, то сони эриксон. Сама сейчас самсунгом 5230 пользуюсь,, просто хотела новый гаджет и не дорогой
В ожидании
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Марго, TreParole, Обаяшка, спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь к нокии, но в самсунге привлекает цена, вот и мечусь между тем что хочется и тем что дешевле. Начиталась отзывов, аж голова кругом идет от этих телефонов, нет ни одного идеального. Но наверное все таки буду нокию брать.
Марго, TreParole, Обаяшка, спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь к нокии, но в самсунге привлекает цена, вот и мечусь между тем что хочется и тем что дешевле. Начиталась отзывов, аж голова кругом идет от этих телефонов, нет ни одного идеального. Но наверное все таки буду нокию брать.
я тоже решала, какой телефон купить. в итоге с двух-симочного упала до одного симочного. с самсунга и флая дошла д нокиа с-3. только пока выбирала, посрала все деньги.
Джулл, я тоже хочу маленькую, но с оверлоком.
Все надеюсь, что когда будут маленькие дети и буду в декрете, буду в волю шить, вязать, рисовать.
А ты себе уже что-нибудь присмотрела?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
эх у нас один тут директор и дурак у меня просто слов нет, новая юрист их не устроила девочка, они решают типа как лучше ее уволить. говорю тока договариваться по хорошему (у нее еще мама судья, но они видимо про это не знают). а он залепил, надо говорит как раньше писать сразу при приеме заявление на увольнение!!! ну его естественно все застыдили, но просто сам факт!!!
за что можно уволить девочку, которой задания на исп.срок не давалось, косяков нету (ну кроме отпрашиваний)???? говорю никак вы ее не уволите! это пипец, возмущению моему предела нет!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)