Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#1681[219080] 25 января 2011, 12:26
Хомосенок писал(а):
МилаЯ писал(а):
Хомосенок писал(а):
вот одна, вторая и третья
жуть =-O
странно, почему такие теракты только в МСК происходят?..
ну именно такие да, в мск. Хотя железная дорога по направлению Москва-Калуга не так давно была подорвана. В астраханской области частенько расстреливали посты милиции. на кавказе подрывают чиновников. в Ставрополе недавно семью расстреляли.
весной у нас возле ДК теракт был, тоже были погибшие и раненые. Летом возле кафе нашли заминированную машину (60кг торотила)с трупом мужчины, благодаря бдительным жильцам все обошлось.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1682[219082] 25 января 2011, 12:28
Margo2503 писал(а):
...Летом возле кафе нашли заминированную машину (60кг тротила)с трупом мужчины, благодаря бдительным жильцам все обошлось.
это как с трупом??? =-O
свершилось!!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1683[219083] 25 января 2011, 12:32
Вендетта, а еще директора так поступают: вызывают к себе этого сотрудника, и прямо в лоб и говорит: вы меня не устраиваете, увольняйтесь. И неважно, что работник хороший. Либо пристроить своих хотят, либо еще что-то.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1684[219085] 25 января 2011, 12:34
МилаЯ писал(а):
Margo2503 писал(а):
...Летом возле кафе нашли заминированную машину (60кг тротила)с трупом мужчины, благодаря бдительным жильцам все обошлось.
это как с трупом??? =-O
владельца машины такси убили, машину заминировали и труп оставили в ней.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1685[219089] 25 января 2011, 12:47
Margo2503 писал(а):
МилаЯ писал(а):
Margo2503 писал(а):
это как с трупом??? =-O
А потом бы в сводках было "смертник, подорвал сам себя"
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1686[219093] 25 января 2011, 12:53
Нюта писал(а):
Margo2503 писал(а):
епть *SWOON*
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1687[219095] 25 января 2011, 12:55
Нюта писал(а):
Margo2503 писал(а):
МилаЯ писал(а):
Margo2503 писал(а):
это как с трупом??? =-O

совершенно верно !!!

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1688[219112] 25 января 2011, 13:22
Таня писал(а):
Вендетта, а еще директора так поступают: вызывают к себе этого сотрудника, и прямо в лоб и говорит: вы меня не устраиваете, увольняйтесь. И неважно, что работник хороший. Либо пристроить своих хотят, либо еще что-то.
согласна на 100%.и не важно что свой будет тупой.он же свой!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1689[219233] 25 января 2011, 17:20
Анечка, а барак наверняка государство выделило, бесплатно!? ну хз у всех по разному было у нас папа получил квартиру получил через 5 лет. до этого они жили у бабули с дедулей!!! а сейчас вы не через 5 лет, не через 35 лет ничего не дождетесь от гос-ва!!!

Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#1690[219255] 25 января 2011, 17:56
Юля, у меня Singer 8280. Маленькая она какая-то *SCRATCH* или они сейчас все такие?

Свекровь сказала, что на ней легко учиться. А для профессионалов она не очень.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1691[219306] 26 января 2011, 8:40
Margo2503 писал(а):
Анечка, а барак наверняка государство выделило, бесплатно!? ну хз у всех по разному было у нас папа получил квартиру получил через 5 лет. до этого они жили у бабули с дедулей!!! а сейчас вы не через 5 лет, не через 35 лет ничего не дождетесь от гос-ва!!!
барак они сами и строили. Ну правда стройматериалы и землю выделили ничего не могу сказать.
У меня есть знакомые которые и сейчас получают муниципальное жилье правда они лет по 10 все равно стоят в очереди и все они льготники (сироты, многодетные мамы и т п)
А вообще я не считаю что государство нам что-то должно. Налоги мы платим? Дык на эти деньги содержится милиция, пожарные и прочие экстренные службы, медицина опять же (ну как они работают это другой вопрос). Во всем мире люди живут по 20-30-40 лет в съемном жилье и никого это не парит.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1692[219319] 26 января 2011, 9:26
AnytkaSm писал(а):
Margo2503 писал(а):
барак они сами и строили. Ну правда стройматериалы и землю выделили ничего не могу сказать.
У меня есть знакомые которые и сейчас получают муниципальное жилье правда они лет по 10 все равно стоят в очереди и все они льготники (сироты, многодетные мамы и т п)
А вообще я не считаю что государство нам что-то должно. Налоги мы платим? Дык на эти деньги содержится милиция, пожарные и прочие экстренные службы, медицина опять же (ну как они работают это другой вопрос). Во всем мире люди живут по 20-30-40 лет в съемном жилье и никого это не парит.
ага живут!!!недавно показывали про Австралию!да!!жильё в кредит под 4!!!!!!!!!!!!!процента годовых!!!!!!!да можно всю жизнь в ентом кредите быть.и у нас эта кабала по 30%.
а как это государство ничего не должно нам?????а дороги? а образование?а детский сад?

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1693[219322] 26 января 2011, 9:32
AnytkaSm писал(а):
Что значит нам гос-во ничего не должно???? *SWOON* Это кто тебе сказал??? Государство???
Ни где нет таких цен на жильё как в России. У нас взять ипотеку и не бояться за завтрашний день нельзя.
свершилось!!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1694[219324] 26 января 2011, 9:35
МилаЯ писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Что значит нам гос-во ничего не должно???? *SWOON* Это кто тебе сказал??? Государство???
Ни где нет таких цен на жильё как в России. У нас взять ипотеку и не бояться за завтрашний день нельзя.
плюс миллион!!!!

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1695[219347] 26 января 2011, 10:29
Забава писал(а):
МилаЯ писал(а):
AnytkaSm писал(а):
плюс миллион!!!!
Да будя!
Ежайте куда-нибудь с Судогду и спокойно покупайте себе квартиру. Или на дом в деревне вообще можно за пару лет накопить.

Никто нам ничего не должен. Ни образования, ни детского сада. А дороги, кстати, у нас самые обычные. *DONT_KNOW* Я бы даже сказала "как везде".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 105 106 107 108 109 110 111 112 114 115 116 117 118 119 120 121  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.