Заснула сидя, облокотившись на спинку стула. Чуть не упала, когда хлопнули дверью. Мля, не дадут поспать по человечески А когда я не шевелюсь и ровно дышу, у меня из носа не льёт.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это не я тебе глаза развязываю, это ты кинулась доказывать как много тебе все вокруг должны.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это не я тебе глаза развязываю, это ты кинулась доказывать как много тебе все вокруг должны.
не все во круг должны, а гос-во должно!!! мб тогда после катостроф и терактов тоже не надо семьям погибших компенсацию выплачивать, пусть матери одиночки и дети сироты идут работать???
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
государство, это мы.
и мы выбрали его. значит, и мы тоже несем за это ответственность.
потому что дальше форума наши рассуждения не пойдут. ни в какие четкие юридические формулировки не выльются, в законопроекты не превратятся.
и я согласна с Джулл, что надо действовать. папа работает инженером. Главный инженер ушел на пенсию. его обязанности возложили на папу, а деньги не стали ни на кого возлагать. работы стало больше, а денег не прибавилось. И папа второй месяц жалуется мне на начальника, который должен. А вот к начальнику подойти и сказать, что было бы не плохо повысить его зп до уровня бывшего гл.инженера он не может. Потому что начальник ему должен. а я никак не могу объяснить, что это папа должен подойти к рук-лю и поднять вопрос.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Моя жизнь - мои правила.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Да , по идее, государство -это мы, но кто когда последний раз был на выборах? Кто-то активно или хотя бы не очень активно участвует в жизни общества? А может мы все регулярно выбираем не только главу государства, но и участвуем в локальной политике? Или кто-то искренне верит, что это именно МЫ делаем свои выбор в пользу той или иной партии? Если всё выше перечисленное имеет место, то мы государство, а в другом случае мы Пи-до-болки.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Да , по идее, государство -это мы, но кто когда последний раз был на выборах? Кто-то активно или хотя бы не очень активно участвует в жизни общества? А может мы все регулярно выбираем не только главу государства, но и участвуем в локальной политике? Или кто-то искренне верит, что это именно МЫ делаем свои выбор в пользу той или иной партии? Если всё выше перечисленное имеет место, то мы государство, а в другом случае мы Пи-до-болки.
А при чем тут выборы и причем тут партия.
Давайте определимся, что мы хотим:
а) жить нормально?
б) выбирать партию?
Это не одно и тоже и эти два пункта между собой НИКАК не связаны.
Моя жизнь - мои правила.