Девчата, помогите! Что-то туплю я сегодня . Пишу приказ, и получилась вот такая фраза:"Иванову обеспечить передачу дел Петрову в 14 дневный срок, согласно списка утвержденного Службой безопасности". Кажется как-то коряво, и знаки препинания не могу правильно расставить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, а давайте махнем в Данию! По иследованиям там самые счастливые люди, так как чувствуют себя полностью защищенными!
В Дании действительно люди счастливые, улыбчивые......пока ты там тратишь свои денежки как турист, внося вклад в датскую экономику. А если приедешь на ПМЖ, тут же станешь конкуренцией аборигенам. Все очарование мигом исчезнет и Германия то же самое, и вообще любая страна. Побыла я вот в России, и ругалась там тоже, и возмущалась, а так меня туда тянет, девочки. Можете и не верить. А муж говорит - я готов переехать только при наличии работы в немецкой компании, а по-другому не согласен. А я куда без него, люблю...вот такие противоречия.
Девчата, помогите! Что-то туплю я сегодня . Пишу приказ, и получилась вот такая фраза:"Иванову обеспечить передачу дел Петрову в 14 дневный срок, согласно списка утвержденного Службой безопасности". Кажется как-то коряво, и знаки препинания не могу правильно расставить
Иванову передать, а Петрову принять дела в 14 дневный срок...
Девочки, кто знает как мы работаем в феврале...я про 23 февраля.
23-его мы не работаем.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
блин,у меня висело около 2500 непрочитанных сообщений,думала постепенно их все прочитаю,чтобы быть в курсе что здесь произошло за 3 недели,что меня не было,а они все взяли и обнулились
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А у нас вчера наконец-то закончилась эпопея с забитой канализацией в ванне Началось всё с того, что стоячая вода в ванне попросту протухла Пока две девочки черпали оттуда воду, я побежала в магазин за вантузом. Вантузы были только беспантовые, такие маленькие с короткой пластиковой ручкой. А нам то был нужен был огромный страшный отсасывающий монстр с деревянной кочерыжкой Купила я вантуз. Работали в крохотной ванной втроём - одна стояла в ванной и пыталась пробить вантузом засор, я под раковиной зажимала разобранный слив, ещё одна девочка держала штучку в ванной, которая контролирует, чтобы ванна не переливалась. В результату усиленных попыток пробить засор, мы были все с макушки до пяток в канализации Слив обречённо раз булькнув, кажется, умер Пришлось звонить в аварийку, но очень уж было жалко денег, которых уже ни у кого не было. Еле наскребли на сломавшийся уже вантуз Вызвали. Приехали хлопцы и с порога заявили, что если дело не в стояке, то они пробивать засор просто в ваннной не будут К этому времени пришла четвёртая девочка и мы втроём в голос и с глазами побитых собачек умоляли их сделать хоть что-нибудь Согласились Пробили. Пока аварийщики занимались своим делом, мы потрошили свои копилки. Мужики, крякнув перегаром, ушли, не взяв ни копейки Мы быстренько убрали следы "преступления" и выстраились в очередь в ванную