Я представила трех девиц с вантузом! Юлькин,поздравляю
Настала моя очередь просить вас подержать за меня кулачки! В какой то теме вчера уже писала,но расскажу еще раз.Мой шеф раньше был Первым Вице-президентом(до 31.12.10), но наши акционеры газпромщики захотели поставить туда своего человека(в принципе это естественное желание),и сдвинули "моего" на вице-президента по продажам.Он не хочет быть "продажником",это не его.Я,если честно,тоже не хочу.Он поговорил с президентом и напрямую сказал,что не хочет быть продажником,но хочет работать здесь,они подумали-подумали и у них возникла идея,открыть еще одно дочернее предприятие(у нас холдинг).Сегодня у нас Совет Директоров.Приедут газпромщики из Москоу.У нас тут целый кипиш.Даже гаишное сопровождение им заказали И вот теперь самое главное,чтобы Совет Директоров одобрил эту идею создания дочернего предприятия и поставил туда моего шефа.Если не одобрит,то мой шеф уйдет отсюда и я,соответственно, тоже
У меня еще шеф такой паникер!!!С утра по кабинету круги нарезает,как сумасшедший Я ему уже таблеточку Персена выдала,все равно паникует! Мы с ним в одном кабинете сидим,его нервяк уже мне передался,хотя я до этого спокойна была!Пытает меня на тему "что говорит твоя интуиция?Светик,ты же всегда права",а у меня интуиция как назло молчит
Короче,девочки,подержите за нас кулачки часов с 14 до..я напишу,когда можно будет их разжать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Спасибо,мои хорошие
У меня нет мятного чая Я уже готова сама 50 грамм хряпнуть
Кофеек,я и так ему это втираю все утро!Он очень доверяет моей интуиции и я ему говорю "вот я не волнуюсь,а раз я не волнуюсь,значит все будет хорошо"!! а саму аж трясет
Шеф не пьет ВООБЩЕ!НИКОГДА!и не пил никогда!Я уже прикалываюсь над ним,что сейчас налью ему в чай,и он там фестиваль танцев народа мира устроит
(а я может и выпью )
Шеф не пьет ВООБЩЕ!НИКОГДА!и не пил никогда!Я уже прикалываюсь над ним,что сейчас налью ему в чай,и он там фестиваль танцев народа мира устроит
(а я может и выпью )
а ты так подлей, чтоб он не понял, не 100, а 30 гр
выпей
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
так я ж говорю,а вдруг он как то неадекватно отреагирует на алкоголь?он сам не знает,как он себя поведет.Расказывал,что как то выпил бокал то ли вина,то ли шампанского и сразу опьянел и ему не понравилось это состояние
Пытает меня на тему "что говорит твоя интуиция?Светик,ты же всегда права",а у меня интуиция как назло молчит
Короче,девочки,подержите за нас кулачки часов с 14 до..я напишу,когда можно будет их разжать
Кулачки держим.
Шефы скажи, что бы расслабился. Нервные клетки погубит, а не дело это никак не повлеяет. Вот что говорит твоя интуиция.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Сидим в кабинете в гробовой тишине! делегация еще не доехала до нас...сидим..ждем...Я то себе нашла развлечение,чтобы отвлечься-сижу,фотки свои с отпуска смотрю,удаляю всякое лишнее..а вот шеф бедняга..сидит,ногой стучит,периодически сам с собой разговаривает,нервно смеется..белых халатов не хватает