Сидим в кабинете в гробовой тишине! делегация еще не доехала до нас...сидим..ждем...Я то себе нашла развлечение,чтобы отвлечься-сижу,фотки свои с отпуска смотрю,удаляю всякое лишнее..а вот шеф бедняга..сидит,ногой стучит,периодически сам с собой разговаривает,нервно смеется..белых халатов не хватает
бедняга! ты бы его хоть к себе на огонек пригласила, вместе фотки посмотреть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
не, ну не хочу я корпоративную связь! потому что не собираюсь тут долго работать! не хочу сама с этим заморачиваться- искать ещё один телефон! [s]заипали[/s! а с городского звонить-там постоянно деньги заканчиваются. пипец, конторка- связью обеспечить не могут!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Не переживай,МилаЯ! Я морально с тобой. А мне не обломится помощь от того дяди, про которого я писала. Он выходит из состава участников и помочь не сможет. Но дал ссылки на сайты, где можно поискать инфу. Сказал, будут вопросы, пиши. А вопрос у меня только один в общем-то Сижу ищу Поставила себе цель: добиться именно этого направления.
Девочки хелп!!!!
Мы являемся подрядчиком. Есть предписание технадзора устранить некие недостатки. Обычно мы по факту устранения писали просто письмо о том что "замечания изложенные в предписании № устранены" а теперь от наст требуют акт устранения недостатков который подписыается нами и технадзором и передается заказчику. Где найти форму ентого самого акта может кто знает? А то я не сображу никак...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?