Что-то я запуталась, помогайте, дорогие.
В июне у меня свадьба. Мы расписываемся и едем в Европу (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накрылось), а сейчас делаем загранпаспорта. То есть сейчас я делаю на девичью фамилию, потом расписываюсь и придется судорожно перед отъездом менять загранпасорт?!т.к. фамилию я планирую менять.
Короче Какие у меня варианты?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
В июне у меня свадьба. Мы расписываемся и едем в Европу (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накрылось), а сейчас делаем загранпаспорта. То есть сейчас я делаю на девичью фамилию, потом расписываюсь и придется судорожно перед отъездом менять загранпасорт?!т.к. фамилию я планирую менять.
ты можешь свой паспорт РФ не менять не то в течение месяца, не то в течение 2х недель. следовательно и загран также.
надо у Энигмы спросить, это они на следующий день после свадьбы за границу летали
свершилось!!
не Хом эт не то... Тут технадзор уведомляет что есть недостатки и что сделать чтобы их не было, а мы соглашаемся. А надо наоборот что мы сообщаем что недостатки исправлены а технадзор соглашается что да даейсвительно исправлены
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
На подачу заявления о смене паспорта гражданина российской федерации этому самому гражданину дается 30 дней календарных. Дальше гражданина оштрафуют.
Т.е. мне нужно подгадать, чтобы дата отъезда была в скором времени после регистрации. А по возращению - бегом в паспортный стол менять паспорт РФ, а когда получу его - бегом менять загран. Так?
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
На подачу заявления о смене паспорта гражданина российской федерации этому самому гражданину дается 30 дней календарных. Дальше гражданина оштрафуют.
Т.е. мне нужно подгадать, чтобы дата отъезда была в скором времени после регистрации. А по возращению - бегом в паспортный стол менять паспорт РФ, а когда получу его - бегом менять загран. Так?
совершенно верно.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
это вы говорите о Российском паспорте.С загран паспортом там как то по другому.У меня девочка знакомая есть,она была 2 раза замужем,так у нее российский паспорт на фамилию второго мужа,загран паспорт на свою девичью фамилию,а права водительские на фамилию первого мужа
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Пару строк о моем отпуске.Первую неделю мы были на Карибском море,вторую неделю мы были в другом отеле на Атлантическом океане.Океан-это круть!Я в восторге!Мне очень понравился климат в Доминикане!Очень комфортный.Температура была около 28,вода около 22.Не было той жуткой влажности как в Тайланде,например Холера в Доминикане- это все миф,выдуманный нашими СМИ В ДР(дом.респ.) официально был зарегистрирован ОДИН случай холеры(а не до 1000 как нам сообщают в СМИ),и тот оказалось,что человек просто отравился!
В ДР самые крутые вещи-это ром и сигары.Наши мужчины отрывались! Ездили большой компанией-по моему 8 семей.Все были с детьми.Если честно,немножко уставала от детей,но мы с ними не 24 часа в сутки проводили.
Народ там прикольный,там всегда играет веселая музыка,местные жители постоянно пляшут и поют,даже когда они идут,они всегда попой крутят Единственное только,что они там очень ленивые!!!не смотря на то,что нам рассказывали(гиды),что они там все стараются побольше работать,чтобы заработать денежки.Средняя зп там 200$, но цены для туристов там огого.
Ездили мы всего на 2 экскурсии(за первую неделю):В Санто-Доминго-столицу ДР и арендовывали яхту, ходили в море(заезжали на один остров).Вторую неделю мы всю провели в отеле.Второй отель был огромный.Там даже по его территории перебирались на паровозике с двумя вагончиками или на гольф-машинках,т.к идти оч долго. Периодически ,конечно,расстраивали соотечественники,попадалось иногда быдло
Мне говорили учить испанский т.к там никто со мной не будет говорить по английски..ничего подобного!На англ.яз они там говорят даже приличнее ,чем многие русские
Единственный минус-это перелет.Перелет почти весь проходит над Атлантическим океаном и из-за этого самолет очень болтает.было неприятненько
ну а про обратный путь я уже писала в хвастливой(про шоппинг в Германии).
В ДР мы уезжали с одним чемоданом и одной сумку ручной клади(зимние шмотки),в ДР купили еще один чемодан для сувениров,рома и сигар.А в Германии еще одну сумку для покупок.В аэропорту пришлось заплатить 160 евро за перевес
Короче отпуск супер!Сейчас попробую выложить несколько фоток территории отеля и себя на отдыхе
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы