Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
#1816[220217] 28 января 2011, 14:52
Что-то я запуталась, помогайте, дорогие.
В июне у меня свадьба. Мы расписываемся и едем в Европу (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накрылось), а сейчас делаем загранпаспорта. То есть сейчас я делаю на девичью фамилию, потом расписываюсь и придется судорожно перед отъездом менять загранпасорт?!т.к. фамилию я планирую менять.
Короче %) Какие у меня варианты?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1817[220218] 28 января 2011, 14:52
а я сегодня еду на шашлыки *DRINK* , а в воскресенье к парикмахеру записалась O:-)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1818[220219] 28 января 2011, 14:53
$ветик писал(а):
Июлия писал(а):
Я сжимаю не кулачки, а ухо! Ну думаю тоже не плохо :)
=-O зачем ухо? :-D
Болит жутко, полэтому держу за тебя ухо!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1819[220220] 28 января 2011, 14:54
http://obrazec.by.ru/baza01/blan0541.shtm,такой никак?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1820[220223] 28 января 2011, 14:55
Larus писал(а):
В июне у меня свадьба. Мы расписываемся и едем в Европу (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накрылось), а сейчас делаем загранпаспорта. То есть сейчас я делаю на девичью фамилию, потом расписываюсь и придется судорожно перед отъездом менять загранпасорт?!т.к. фамилию я планирую менять.
ты можешь свой паспорт РФ не менять не то в течение месяца, не то в течение 2х недель. следовательно и загран также.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1821[220224] 28 января 2011, 14:56
Larus писал(а):
надо у Энигмы спросить, это они на следующий день после свадьбы за границу летали *YES*
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1822[220225] 28 января 2011, 14:57
Хомосенок писал(а):
http://obrazec.by.ru/baza01/blan0541.shtm,такой никак?
не Хом эт не то... Тут технадзор уведомляет что есть недостатки и что сделать чтобы их не было, а мы соглашаемся. А надо наоборот что мы сообщаем что недостатки исправлены а технадзор соглашается что да даейсвительно исправлены
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1823[220226] 28 января 2011, 14:57
На подачу заявления о смене паспорта гражданина российской федерации этому самому гражданину дается 30 дней календарных. Дальше гражданина оштрафуют.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1824[220229] 28 января 2011, 15:02
Key-User писал(а):
На подачу заявления о смене паспорта гражданина российской федерации этому самому гражданину дается 30 дней календарных. Дальше гражданина оштрафуют.
Т.е. мне нужно подгадать, чтобы дата отъезда была в скором времени после регистрации. А по возращению - бегом в паспортный стол менять паспорт РФ, а когда получу его - бегом менять загран. Так?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1825[220230] 28 января 2011, 15:04
Larus писал(а):
Key-User писал(а):
Т.е. мне нужно подгадать, чтобы дата отъезда была в скором времени после регистрации. А по возращению - бегом в паспортный стол менять паспорт РФ, а когда получу его - бегом менять загран. Так?
совершенно верно.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1826[220238] 28 января 2011, 15:32
это вы говорите о Российском паспорте.С загран паспортом там как то по другому.У меня девочка знакомая есть,она была 2 раза замужем,так у нее российский паспорт на фамилию второго мужа,загран паспорт на свою девичью фамилию,а права водительские на фамилию первого мужа :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1827[220240] 28 января 2011, 15:34
%)
Э-Н-И-Г-М-А!!!!! где ты?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1828[220242] 28 января 2011, 15:39
Всех с пятницей!!!!!! *YAHOO*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1829[220245] 28 января 2011, 15:46
СПАСИБО!! И тебя *DRINK*
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1830[220246] 28 января 2011, 15:47
Пару строк о моем отпуске.Первую неделю мы были на Карибском море,вторую неделю мы были в другом отеле на Атлантическом океане.Океан-это круть!Я в восторге!Мне очень понравился климат в Доминикане!Очень комфортный.Температура была около 28,вода около 22.Не было той жуткой влажности как в Тайланде,например *HOT* Холера в Доминикане- это все миф,выдуманный нашими СМИ *RAGE* В ДР(дом.респ.) официально был зарегистрирован ОДИН случай холеры(а не до 1000 как нам сообщают в СМИ),и тот оказалось,что человек просто отравился!
В ДР самые крутые вещи-это ром и сигары.Наши мужчины отрывались! :-D Ездили большой компанией-по моему 8 семей.Все были с детьми.Если честно,немножко уставала от детей,но мы с ними не 24 часа в сутки проводили.
Народ там прикольный,там всегда играет веселая музыка,местные жители постоянно пляшут и поют,даже когда они идут,они всегда попой крутят :-D Единственное только,что они там очень ленивые!!!не смотря на то,что нам рассказывали(гиды),что они там все стараются побольше работать,чтобы заработать денежки.Средняя зп там 200$, но цены для туристов там огого.
Ездили мы всего на 2 экскурсии(за первую неделю):В Санто-Доминго-столицу ДР и арендовывали яхту, ходили в море(заезжали на один остров).Вторую неделю мы всю провели в отеле.Второй отель был огромный.Там даже по его территории перебирались на паровозике с двумя вагончиками или на гольф-машинках,т.к идти оч долго. Периодически ,конечно,расстраивали соотечественники,попадалось иногда быдло \m/
Мне говорили учить испанский т.к там никто со мной не будет говорить по английски..ничего подобного!На англ.яз они там говорят даже приличнее ,чем многие русские *OK*
Единственный минус-это перелет.Перелет почти весь проходит над Атлантическим океаном и из-за этого самолет очень болтает.было неприятненько :-!
ну а про обратный путь я уже писала в хвастливой(про шоппинг в Германии).
В ДР мы уезжали с одним чемоданом и одной сумку ручной клади(зимние шмотки),в ДР купили еще один чемодан для сувениров,рома и сигар.А в Германии еще одну сумку для покупок.В аэропорту пришлось заплатить 160 евро за перевес :'(
Короче отпуск супер!Сейчас попробую выложить несколько фоток территории отеля и себя на отдыхе :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 114 115 116 117 118 119 120 121 123 124 125 126 127 128 129 130  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.