короче блин!только все нервы себе истрепала!совещание закончилось,моему шефу слова не дали,т.к времени было в обрез.Сейчас они сидят с президентом наедине,и президент сам им все расскажет по нашей презентации.И хз когда будет вынесено решение!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светулик, ятебя поздравляю с таким отличным отпуском! С покупками и пополнением багажа. А на счет презентации,не переживай. Как бы оно ни было. Все будет хорошо! Держу кулачки!
Если вы поедете в европу сразут после свадьбы ты можешь ехать по старому загран паспорту и везе сделанной на старую фамилию...
По безвизовым странам ты можешь кататься до истечения срока действия загран паспорта.
Если у тебя есть паспорт на старую фамилиб и визу на старую фамилию, никто у тебя не будет спрашивать российский паспорт и уж тем более св-во о заключении брака.
Вот если после свадьбы ты будешь делать шенгенскую визу, вот с ней будут проблемы.
у меня Росс.паспорт на новую фамилию, загран на старую. уже после смены росс.паспорта я ездила в Египет по загран паспорту со старой фамилией.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Девочки,спасибо за поддержку! Надеюсь,что наши мысли материализуются и у нас все будет ОК!А вообще это очень хорошая идея держать друг за друга кулачки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки,спасибо за поддержку! Надеюсь,что наши мысли материализуются и у нас все будет ОК!А вообще это очень хорошая идея держать друг за друга кулачки
а нет еще известности?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки