В пятницу решила, что больше не читаю горскопы. Удалила Рамблер из избранных. Благо ящиком почти не пользуюсь.
В воскресенье утром нашла себя на рамблере (в телефоне закладка). Сейчас опять там... Что делать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Оно мне жить мешает. Я уже расстраиваюсь, когда всякую хрень читаю в гороскопе. Написано "ссора с любимым" - и я её искать буду :( я в какой-то моммент стала в них верить :(
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
а с телефона удалить ссылку и блокировать адрес там? договориться с айтишником, чтоб блокировал доступ на сайт с компа...
Найти другое увлечение, так сказать клин-клином?
мне проще, я никогда не запоминаю гороскопы что бы в них ни было написано
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Оно мне жить мешает. Я уже расстраиваюсь, когда всякую хрень читаю в гороскопе. Написано "ссора с любимым" - и я её искать буду :( я в какой-то моммент стала в них верить :(
Ключить, ты что веришь в гороскопы на каждый день??? это же херня на постном масле, ты же понимаешь, что например ты овен, овенов миллионы людей и что должны все сегодня поругаться, нет конечно Я верю в гороскопы, но в индивидуальные, которые составляются для каждого человека в отдельности, в котрых учитывается, не только знак задиака, но и имя, год рождения, месяц рождения, день рождения, час рождения и т.д. и т.п. и этот гороскоп составояется не за 5 минут отправкой СМС сообщения и поиском в интернете.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Key-User, поздравляю с выходом из гороскопочитателей!
Уважаю!
Теперь ещё один в мире стал по гороскопу Человек!!! Уррря!
Держись, соблазн лезть в гороскопы проходит, если с ним бороться. Это говорит человек, т.е. я, который давал консультации по совместимостям и прочей чепухе. Чушь это всё поросячья, и никогда не устану это повторять.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Сижу и не втыкаю вообще. Смотрю - на рабочем столе файл вордовский "Здравствуй, Валера!" Мозг пол дня ломала и вспоминала, кому это я такое письмо сварганила Уж не в головную контору-то явно. Бывшего тоже не так зовут А посмотреть открыть даже некогда Открыла - а это я мальчику письмо писала 9-летнему, который прислал нам на конкурс рисунок.