Ленок, истину глаголешь. Вот написала разок и оторваться не могу. Набегами к компу.
Ангелок, насмешила! 5 баллов! Я поняла, конечно, что это \\\"очепятка\\\".
Ольгуня, уже думаю над этим вопросм ))). Может если ненадолго.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аглая, ты только время укажи когда фотки выкладывать будешь . А то я только на комменты к ним успеваю
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ксю, не обижайся, но мне этот грустный мальчик на аве напомнил про твою тему в "здоровье".У тебя,наверное,все мысли сейчас там
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Аглая, молодец, что повидала нас, не забываешь. Дочечке привет передавай от тётенек с форума
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
сегодня коммерческий грит: кать, позвони в банк, поговори о подключении. они уже в соседнем городе с нами работают. ну я позвонила, назначила встречу на завтра. ему сказала. а он: помощь нужна? ну я посидела так, подумала: а че, пусть со мной съездит, клиент важный, лучше, если его обработают наверняка. грю: да! он: какая? я грю: ну со мной съездить на встречу. он: катя,на фига мне с тобой ездить на встречу? (а у нас вообще обязательно ком дир должен периодически ездить проверять, как работает манагер) как это нафига???
я грю: а че тогда предлагаешь, раз не поедешь? а он: ну если б тебе реально нужна была помощь, а то ты и сама справляешься хорошо!)
ну и пошел в жопу думаю, с нами дир седня чай пил, а ты на встречу съездить не хочешь, клиента обработать
он: вот она жадность. я грю: где? он: у помощь не нужна, а говоришь давай я грю: так надо брать, пока предлагают а то потом предлагать не будут!!! он: почему это я потом небуду предлагать?
я грю: вот все вы такие, сначала предлагаете, а пару раз откажешься и ппц, уже фиХ кто что сделает. а он: кто это вы?
я грю: мужчины он: а с чего ты взяла, что я мужик?
вот тут у меня мир пошатнулся, я его понимаешь ли подругам рекомендовала, как мужчину с головой и в самом расцвете сил! и так меня подставлять? такие подставы мне
я грю: ну по некоторым визуальным признакам, ты натуральный мужик
он: визуальные признаки ещее ничего не говорят и ржет, ну вы гляньте, ржет сволочь
я грю: ну тогда ты очень...ммм большая женщина и лысая
вот и поговорили!
Хомик такие они - загадошные
Девочки, а я вчера почти переехала в новую квартиру Съездила к родителям за ключами, вещами и заселилась опять же почти. Вещи-то перевезла, но пока до выходных ещё у девочек побуду - на квартире нужно подключать воду и свет. И с мальчиком мы оказались не просто соседями, а супер-соседями - я то думала, что мы в соседних домах, а мама номер дома перептала и получилось, что я живу этажом выше его В одном доме. Вот так бывает
Не, ну вантуз прям гигантских размеров - это тоже плохо! Мало ли че там как! Еще имущество попортит! Но главное, чтоб не крошечный! А то им ведь ниче не пробьешь!
Не, ну вантуз прям гигантских размеров - это тоже плохо! Мало ли че там как! Еще имущество попортит! Но главное, чтоб не крошечный! А то им ведь ниче не пробьешь!
Хом, главное, штоб основное имущество было не попорчено Ещё не проверяла
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
да ну вас Думаю, там всё нормально