Поможите кто чем может!
Пришло письмо от "Всероссийского бизнес-рейтинга", мол бла-бла-бла, на основании данных государственной статистики за прошлый отчетный период, Ваше предприятие заняло 70-е место в рейтинге "Деятельность агентов по оптовой торговле строительными материалами" среди 646 053 (!!)предприятий на тер-рии РФ.
Короче заплатите 27 400 руб. (минимум) и приезжайте в Киев на церемонию награждения.
Всегда считала, что все это разводка. А сейчас Дир велел проверить
Ну и как это сделать?! Включаю логику и понимаю, что мы вряд ли оказались бы даже на 700-ом месте по всей РФ. Но ему нужны доказательства.
*в грустях
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
а разводка это. нам часто приходят сообщения что мол ваша компания лауреат и бла бла. а на след странице а заплатите такую-то сумму. и мы вам вручим диплом что вы самые финдеперсные. не ищите даже. где денег просят, там развод
единственное за что могут просить деньги-это за внесение ваших данных в какой нибудь справочник лучших(крупных) предприятий.
А контакты какие нибудь написаны?
я бы вот сюда позвонила http://business-rating.net/main
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я бы вот сюда позвонила http://business-rating.net/main
Вот именно этот сайт и указану них в контактах))
Светлана писал(а):
а разводка это. нам часто приходят сообщения что мол ваша компания лауреат и бла бла. а на след странице а заплатите такую-то сумму. и мы вам вручим диплом что вы самые финдеперсные. не ищите даже. где денег просят, там развод
Понятное дело!! Но мне надо это доказать. Что-то я не соображу как найти отзывы и инете
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
ИванИванычИванов (штоп ему) активизировался.
Третий день ждет факс из департамента области. Раз в час заходит и спрашивает "Факс приходил?" (матьтвоюзаногу, это его любимый вопрос мой любимый ответ "За утро штук 10. Не больше!") А мне вчера во второй половине дня пришел факс из администрации района на имя Генерального. Я его утречком передала (тем паче, что документ от 04 февраля - тяни не хочу) Генеральному. Генеральный его к обеду (к 12-00) освоил, к двум ИванИванычу передал. Через меня. И началось... Оказалось, что между департаментом областным и администрацией района разницы никакой, что меня за такие шутки нужно не только премии, но и оклада лишать, что гоняли меня мало, а за такое, так и вообще...
По ходу его ора понимаю, что табличка, которой четвертый день адресата найти не могу - должна дойти до него. Злая, как дрянь, рву её (по задумчивости только) на много мелких кусочков не было факса.
А его я послала. Культурными словами в эротическое путешествие. Зато Гена поддержал Ну, не любим мы, когда нас обижают.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ларус, если эта организация упоминает государственную статистику (Росстат),та в свою очередь находится в ведении Минэкономразвития, целесообразнее позвонить туда и уточнить, что и как
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод