Ларус, если эта организация упоминает государственную статистику (Росстат),та в свою очередь находится в ведении Минэкономразвития, целесообразнее позвонить туда и уточнить, что и как
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Сходила в поликлинику, выписали. ОТправили в другую, собрать информацию обо всех прививках, которые я делала
Зачем?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну при мне зашла врач, говорила о каких-то прививках. А медсестра спросила, где работаю и где училась. Какие прививки делала. Я сказала, что делала, но какие не знаю. Вроде все, кроме краснухи. Она грит: тогда поезжай туда-то в таком-то кабинете все данные о прививках. Вот типа мне нужно все, что тебе делали. я хз.
Девочки, можете меня поздравить - я переехала! Вчера выдала эту идею мальчику, он отложил поставку машины на ремонт и рванули за лампочками и продуктами. Перевезли вещи от девочек, они его заценили Но, естественно, забыла многое. Так что сегодня утром металась и не знала что одеть От каждого комплекта чего-то, но не хватало Подключили свет, воду - красота. Потом мальчик показал свою квартиру. Обыкновенная холостяцкая квартира со следами пребывания ребёнка - машинки и чипсы везде. Проверила, что у него есть в наличии из "техники".
Хомосенок писал(а):
Не, ну вантуз прям гигантских размеров - это тоже плохо! Мало ли че там как! Еще имущество попортит! Но главное, чтоб не крошечный! А то им ведь ниче не пробьешь!
Всё имеется в полном количестве и достатке
Закончили переезд часа в два ночи, потом я ещё пыталась разложить вещи. Как ни странно, сегодня проснулась ещё до будильника с ощущением, что больше не хочу спать