Я в ауте. Мне сейчас сказали что нам не согласовали условия для клиента, который уже во всю пользуется услугами. Мне нужно идти к нему с новым заказом. На ухудшение. Я одна туда не поеду. коммерческий сказал съездиет со мной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, у кого есть опыт борьбы с ЖЭУ, УК и прочими ЖКХ службами?
У меня дома стоят счетчики на воду все путем...счас приходит квитанция где указаный мой расход сплюсован с неким количеством непонятно откуда взявшимся. Звоню в горводоканал объясняют что есть общедомовый счетчик сумму за показания которого (в случае разницы с оплачиваемым) раскидывают на тех у кого есть счетчики то есть мы получается оплачиваем за внутридомовые потери и тех у кого счетчиков нет так как они платят по нормативу. Логики я не вижу. Но дело даже не в этом (там в деньгах рубля 4 сверх моего потребления). В общем я задумалась взяла тарифы установленные нашей УК (жэу это у нас) взяла нормативы и посчитала у меня получилось, что плачу я рублей на 300-400 больше чем должно быть. Вот и думаю стоит с ними связываться или себе дороже.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, у кого есть опыт борьбы с ЖЭУ, УК и прочими ЖКХ службами?
У меня дома стоят счетчики на воду все путем...счас приходит квитанция где указаный мой расход сплюсован с неким количеством непонятно откуда взявшимся. Звоню в горводоканал объясняют что есть общедомовый счетчик сумму за показания которого (в случае разницы с оплачиваемым) раскидывают на тех у кого есть счетчики то есть мы получается оплачиваем за внутридомовые потери и тех у кого счетчиков нет так как они платят по нормативу. Логики я не вижу. Но дело даже не в этом (там в деньгах рубля 4 сверх моего потребления). В общем я задумалась взяла тарифы установленные нашей УК (жэу это у нас) взяла нормативы и посчитала у меня получилось, что плачу я рублей на 300-400 больше чем должно быть. Вот и думаю стоит с ними связываться или себе дороже.
Есть, но возможно это политика правительства вашего города.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Анечка ,у нас такая же фигня, я храню весь год все квитанции и тут я решила посчитать мб нам что -то приписывают и я была в шоке каждый месяц за воду нам прибавляют несколько кубов. объяснение было такое же, как и ты написала.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Есть, но возможно это политика правительства вашего города.
Стоп. Я беру тарифы и нормативы своей УК (они отличаются от федеральных скажем) принятые нашим горсоветом. Но фактически я плачу больше чем получается даже по этим тарифам.
Например обслуживание 1 м2 жилья у нас стоит 10 р (условная цифра) у меня 28м2 значит платить я должна 280 р а УК мне выставляет счет на 330 р. Откудаа????? если они сами в своей нормативке прописали (и довели до жильцов) тариф 10р/м2
В общем может кто подскажет куда идти (ну к юристу эт само собой а кроме?)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У нас есть сайт правительства М, куда можо жаловаться. Они отвечают.
А у вас не знаю.
Но может сначала нужно сходить к ним и поговорить?
Моя жизнь - мои правила.