Хомчег, а я только в Калугу звонила в организацию Прада, не дозвонилась наверное, они до 17-00 работают, как и мы. Но я то на месте, а они нет А я хотела уточнить, тот я шефу номер дала или нет Уже дала, так что поздняк метаться
что за организация?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пришла пофлудить приехала я, значит домойю. Но приехала - это слабо сказано! Час бродила по микрорайону искала свой дом! Я те только сюда на машине добиралась с мальчиком, а тут на маршрутке, выскочила остановки за три до своей нашла. Помыла полы везде, запекла куриные бёдрышки, нажарила картошки, нарезала салатика, заварила чайку В комнатах нет света, поэтому крышку от стола (он разобран) положила на кухне, накрыла скатёркой, рядом два одеяла, ноут, Наполеона и все явства. Лежу кайфую
Мальчик не звонит, чую, будет послан далеко и надолго Поромантикали и будя Сейчас ещё постираю и спать буду. Только бы на кухне на полу не вырубиться
Пришла пофлудить приехала я, значит домойю. Но приехала - это слабо сказано! Час бродила по микрорайону искала свой дом! Я те только сюда на машине добиралась с мальчиком, а тут на маршрутке, выскочила остановки за три до своей нашла. Помыла полы везде, запекла куриные бёдрышки, нажарила картошки, нарезала салатика, заварила чайку В комнатах нет света, поэтому крышку от стола (он разобран) положила на кухне, накрыла скатёркой, рядом два одеяла, ноут, Наполеона и все явства. Лежу кайфую
Мальчик не звонит, чую, будет послан далеко и надолго Поромантикали и будя Сейчас ещё постираю и спать буду. Только бы на кухне на полу не вырубиться
ой, Юлька, кайфово тебе
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Юль, пока одна побалдей. Тебе это нужно, мне думается. Иногда это нужно каждому
А то мы присоединимся - там уже не тот балдеж будет.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Юль, пока одна побалдей. Тебе это нужно, мне думается. Иногда это нужно каждому А то мы присоединимся - там уже не тот балдеж будет.
согласна на все 100 % Наслаждайся отдыхом Катюш Держу за тебя кулачки (на ногах правда. Руки заняты кулачками за Джулл) Джульчик после переезда всё устаканится, и наберешь свой вес
В ожидании
ходили недавно с мч на прием(когда он болел), и я решила посмотреть карточку у него(ради люборытства) и увидела надпись, что Вася не желанный ребенок а для дома только один все делает. маме один помогает . За братьями его ходит "подтирает"(мама)..Ему когда плохо было даже скорую не вызвала говрит пройдет все. Лекарства не купила(все я покупала), ну это мелочи, не справедливо
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ksu не переживай так, ведь все мы разные и отношение к этому миру разное. Нет смысла осуждать, её не переделаешь. А вот Васе респект, хорошо, что он полная противоположность своей матери. И у него есть ТЫ заботливая и любящая
В ожидании
ходили недавно с мч на прием(когда он болел), и я решила посмотреть карточку у него(ради люборытства) и увидела надпись, что Вася не желанный ребенок а для дома только один все делает. маме один помогает . За братьями его ходит "подтирает"(мама)..Ему когда плохо было даже скорую не вызвала говрит пройдет все. Лекарства не купила(все я покупала), ну это мелочи, не справедливо
Разве в карточках пишут такое???? Бред какой-то
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
вот и я тоже где там такое пишут???хочу свою карточку посмотреть
а насчет Васи...значит у тебя есть шанс сделать его счастливым человеком У меня был такой знакомый,я знаю,что им очень не хватает теплоты и ласки,так что окружи его всем этим и он твой навеки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мне сегодня приснилась Комиссаржевская Наверное,мыслями я уже в Курске Причем я четко запомнила ее домашний синий спортивный костюм(знаете такие типа плюшевые)
История этой картины довольно интересная. Началось всё в 1972г., когда Стоунхэм, ещё молодой художник, нашёл свою старую фотографию, когда ему было 5 лет. Картину, срисованную с фотографии он назвал «Hands Resist Him». Первый владелец картины – искусствовед Таймс вскоре скончался. Затем картину приобрёл актёр Джон Марли, умерший через 2 месяца после покупки. Но самым поразительным фактом является то, что картину нашли на свалке среди груды мусора. Семья, нашедшая её, повесила картину в спальне своих детей. В первую же ночь их маленькая 4-х летняя дочь прибежала в спальню к родителям, с криками о том, что дети на картине дерутся. На следующую ночь глава семьи установил видеокамеру на движение в комнате где висела картина. Каково же было их удивление, но камера несколько раз сработала.
Скандал начался после одной из выставок. Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д
Картина была выставлена на продажу eBay. Очень скоро администраторы eBay стали получать тревожные письма с жалобами на ухудшение самочувствия, потерю сознания и даже сердечные приступы. В оправдание eBay можно сказать, что стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и многие пренебрегли данным предупреждением.
Картина в конечном итоге была продана за 1025 USD, хотя начальная цена составляла всего лишь 199 USD. Инернет-Страницу с картиной посетили больше 30000 раз, но в основном просто ради интереса. Ее купил некий Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко от Чикаго – родине Стоунхэма. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что отремонтированной художественной галереи на просторах сети. Когда он нашёл «Hands Resist Him» то сначала подумал, что ее нарисовали в сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната.
Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом самочувствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле исходившем от нее. Другие требовали просто сжечь и избавиться от нее. Ему предложили услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в Амитвильском доме. Некоторые даже вспоминали известное убийство Сатилло в лесных холмах штата Калифорния. Призраки двух детей, как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: «Мы видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они как две капли похожи на детей изображенных на картине
я не понимаю,что такого в этой картине?может я чего то не вижу?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Мне сегодня приснилась Комиссаржевская Наверное,мыслями я уже в Курске Причем я четко запомнила ее домашний синий спортивный костюм(знаете такие типа плюшевые)
у меня ест синий костюм, но не плюшевый Давай-давай, мысли материализуются