Jull, попробуй представить его и себя утром на кухне за чашкой чая (как в каком то фильме - не помню названия).
Мне не надо представлять. У нас уже это было. Ничего так... Хорошо смотриться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Jull, мб он просто торопится, вы знакомы еще очень мало, а видились и того несколько раз, на пальцах рук можно пересчитать, пообщаетесь больше, мб твое сердце оттает
я считаю, что чем старше становится девушка, тем сложнее ей найти своего человека, начинаешь придираться (в голове есть сформировавшийся образ человека какого тебе хотелось бы иметь), запросы очень большие, а мужчин по таким запросам очень мало. По этому мама всегда говорила, что замуж надо выходить рано, пока еще глупенькая, а когда становишься умной,мудрой, уже тяжело найти себе такого мужчину какого ты хочешь, да к тому же они уже все женаты!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Джулл,а сколько раз теперь вы уже встречались? блин,расскажи хоть,как проходили ваши встречи?что вы делали? а то че то ты огорошила "его утренним за чашкой кофе"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Марго,
Это сказки. Просто женщина привыкает жить так как она живет и ей хорошо в этой шкуре. Как Сема писала: "Хочу халву ем, хочу - мороженное".
Я тут недавно вычитала, что у жителей больших гордов инстинк размножения просто отключается на фик из-за большой скученности. Как у животных в зоопарке. К-стратегия разможения в действии: нет достаточного простора - не фик плодиться. Именно потому Европа и вымирает. Вот такая теория.
В принципе если уровновесить тпемературы бошки с температурой попы и отбросить эмоции, то он - отличный вариант для дамы любого возраста! (если конечно все обстоит так как оно выглядит).
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джуля, классно тебе такой период приятный. Не поддавайся, делай по велению души и сердца. Ты не обязана ничего никому сообщать, объяснять и доказывать. Порхай
Если все по-настоящему - ОН поймёт
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Наш дизайнер делает баннер. На нем наш шеф и ещё один, не наш. Послали на согласование к "ненашему". Перезванивают - а чего это ваш директор такой хорошенький, а наш зеленый какой-то. Я ржу - какую фотку вы прислали, такой и ваш директур нет, говорят, наш тоже хорошенький был, со здоровым цветом лица, а не таким Мож цветопередача такая, фиг его знает. Сейчас сидит наш дизайнер и делает из ихнего шефа "розовенького поросёночка"
Джулл,а сколько раз теперь вы уже встречались? блин,расскажи хоть,как проходили ваши встречи?что вы делали? а то че то ты огорошила "его утренним за чашкой кофе"
2 раза. Встречи проходили в близкой, интимной обстановке. Как и должно быть. Много ржали.
Нюта писал(а):
Ты не обязана ничего никому сообщать, объяснять и доказывать. Порхай
(поет) Нюта-Нюта-Нююююютаааааа
Моя жизнь - мои правила.
2 раза. А чем огорашила?
Нюта писал(а):
Ты не обязана ничего никому сообщать, объяснять и доказывать. Порхай
(поет) Нюта-Нюта-Нююююютаааааа
После двух раз замуж зовет? Однако...
Ну че я могу сказать поздравлям-с!!!!
Меня вот не зовут и вряд ли позовут((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
вы до сих пор еще только 2 раза виделись??????????за несколько месяцев? и уже замуж и дочку? мамочки......
Светик!
Ну, он вдовец. Я, вообще, в первые встретила мужчину с такой бешенной потребностью быть любимым. Он это получил и теперь хочет официанализировать, что бы быть уверенным, что это правда. Он мне не верил!!! Даже на первое свидание не пошел. Его мужики с банкета выперли. Все думал, что я прикалываюсь.
Вот его-то я как раз прекрасно понимаю. Осталось что бы он меня понял.
angel писал(а):
Комисаржевская писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Ну че я могу сказать поздравлям-с!!!!
Меня вот не зовут и вряд ли позовут((((((
не боись, я с тобой. Меня тож не зовут некому
И меня
Ну и балдейте в свое удовольствие!
Моя жизнь - мои правила.
Джуля, классно тебе такой период приятный. Не поддавайся, делай по велению души и сердца. Ты не обязана ничего никому сообщать, объяснять и доказывать. Порхай
Нюта, ты чудо!