Юля,он наверняка русский, я имела ввиду,что в нем какая то кровь замешана,вот и спросила чья хотя я иногда встречала мальчиков темненьких,а они оказывались украинцами Очень симпатичный МЧ,мне такие нравятся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
в больнице была.жалеть меня не надо.для информации пишу.спасли и ладно.спасибо врачам.6-7 недель- анэмбриония.замершая беременность плюс приступ почечной колики совпало.увезли в семь утра на скорой скорчившуюся.неделю в урологии. вторую в гинекологии и полгода лечения.так бывает.
Да, очень жаль! Но как говориться, все к лучшему! Ты главное береги себя, пролечись хорошо. Проиди потом еще раз обследование, чтобы все было хорошо, ну и главное знай, будет хреново, депресия, мы все тебя поддерживаем, в себе не держи, это чревато!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
в больнице была.жалеть меня не надо.для информации пишу.спасли и ладно.спасибо врачам.6-7 недель- анэмбриония.замершая беременность плюс приступ почечной колики совпало.увезли в семь утра на скорой скорчившуюся.неделю в урологии. вторую в гинекологии и полгода лечения.так бывает.
я в шоке Сауле,а мы думали ты на сохранении держись там
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Привет, Счастливая, наконец-то ты вернулась Тебя очень нехватало
привет, привет.расскрою секрет про тебя)Юля, все знала и очень меня поддержала.Спасибо тебе, дорогая за звонки и смски и поддержку))кинь в меня помидор за то что я выдала секрет-мне для борща надо))))
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Привет, Счастливая, наконец-то ты вернулась Тебя очень нехватало
привет, привет.расскрою секрет про тебя)Юля, все знала и очень меня поддержала.Спасибо тебе, дорогая за звонки и смски и поддержку))кинь в меня помидор за то что я выдала секрет-мне для борща надо))))
Не дам тебе помидоров, самой мало, сегодня ещё на салат пригодятся
Я рада, что ты снова в строю. Тут ко мне девочки собираются на новоселье в гости, велкам, дорогая
О-фи-геть.
Саулик,
Держись там. Поправляйся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ksu не переживай так, ведь все мы разные и отношение к этому миру разное. Нет смысла осуждать, её не переделаешь. А вот Васе респект, хорошо, что он полная противоположность своей матери. И у него есть ТЫ заботливая и любящая
Настенька писал(а):
Разве в карточках пишут такое???? Бред какой-то
та я сама удивилась
$ветик писал(а):
вот и я тоже где там такое пишут???хочу свою карточку посмотреть
а насчет Васи...значит у тебя есть шанс сделать его счастливым человеком У меня был такой знакомый,я знаю,что им очень не хватает теплоты и ласки,так что окружи его всем этим и он твой навеки
большое
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.