Юлька,вот ты загонщица то!! Ты нам уже показывала себя без макияжа и все в один голос сказали,что ты очень миленькая без косметики
Дык тут на лице ещё прибавилась тень страха и ужаса Передрейфила, девочки, капец. Вон он и на смс-ку что-то не отвечает, наверное, сам в шоке Завтра придётся вставать ни свет не заря - укладка, макияж, а главное - корона. Главное, чтоб к башке не примёрзла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да ладно.меня муж две недели назад видел и не в таком виде, когда я выла и блевала, ожидая скорую.потную, бледную и орущую.не знаю , как в будущем это на его психике скажется.пока молчит
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Юль, не преувеличивай рано или поздно он все равно тебя увидит без макияжа, так лучше сразу показать себя во всей красе, тем более, что ты и без него очень хорошенькая!!! Если честно, я даже мусор не выношу и в магазин не хожу который в нашем же доме на 1-м этаже без макияжа хотя знаю ,что я и без него ничего так.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Lilo -Sju [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
гена притащил ща показать планшет..впервые вживую увидела..клевая вещь для графити в контакте
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Мля, задолбал мужик. Сидит перед моими светлыми очами уже у утра Написал заявление о приёме на работу, такой, довольный шерстит к кабинет к шефу Я ф шоке, ору - Цыц, куды батоны направил!? Грит, к директору подписать. Блин, простота хуже воровства У меня замы по предварительному сговору только заходят Отнесла его заяву шефу. Шеф пока не особо спешит подписывать в ОК. как он меня мужик етот. А если шеф до вечера не подпишет, мне его до конца наблюдать. А я чаю хочу! С шоколадкою
Мля, задолбал мужик. Сидит перед моими светлыми очами уже у утра Написал заявление о приёме на работу, такой, довольный шерстит к кабинет к шефу Я ф шоке, ору - Цыц, куды батоны направил!? Грит, к директору подписать. Блин, простота хуже воровства У меня замы по предварительному сговору только заходят Отнесла его заяву шефу. Шеф пока не особо спешит подписывать в ОК. как он меня мужик етот. А если шеф до вечера не подпишет, мне его до конца наблюдать. А я чаю хочу! С шоколадкою
такая же песня!о.к. и манагер по персу к себе таких не сажают,а сажают ко мне.вот я очень хочу чайкупопить,а приохится терпеть из-за ентого чела!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!