Девочки мои любимые, спасибо, лапочки, но сегодня не получилось задуманное, так что завтра держите, пожалуйста!
Ленок, спасибо большое за комплимент, стараемся)))
Офф топ.
Какая ава!
Супер.
Кулаки держим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, надеюсь в скором времени я увижу у тебя на аве твою очаровательную улыбку.
А чем эта плоха?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настен, я уже тебя на одноглазниках оценила.
Ура, я своих сплавила на прогулку!!! "Кочь халву ешь, хочь - пряники!!!" ... поболеееею хоть спокойненько...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Джуля, ну на этой ты совсем как тучка, нахмуренная. Тебе ж так здоровски улыбаться, такая обаяшечка!
Ладно. Как появиться новая, повешу.
Моя жизнь - мои правила.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Ну што, дождались кто там в цитатах про женщину кинул, как она мужика в игнор взяла, а он потом сам приполз Начиталась, значит, я, поправила коронку, на всяк случай суперклеем подмазала, чтоб не упала и поехала к родителям. По дороге позвонил моя старая глубокоженатая любофф 8-летней давности и периодической постоянности и умолял о маленьком свидании "ток кофейку попить". Грю, за полтора года как мы с тобой не общались я и кофе бросила пить. Пообещала подумать до вечера или ночи. Говорит, звони в любое время дня и ночи - я примчусь Жена у него никогда не была преградой для его похождений. Поэтому я никогда не хотела его завоевать для семейной жизни, этого хулюгана.
Навестила родителей, передала денюжку, помчалась на маршрутку. И так быстро мчалась, что пришла на вокзал минут за 40. Пришлось идти ловить машину, ибо стоять очень холодно. Эту машину я не ловила, она остановилась сама. Открылась дверца и мне предложили сесть. Ну я, естессно, села. В итоге - предложено второе свидание за вечер, меня довезли до самого подъезда и очень не хотели отпускать Мне вот что интересно, девочки Когда у нас зашёл разговор "ты откуда? где работаешь? кого знаешь?" Я сказала, кем я работаю, на что парень сразу сказал: "Не секретарём случайно?" Я дар речи потеряла Я грю, как угадал-то? А он, поганец такой: "Да я сам бы тебя к себе в секретарши взял" Тут мне захотелось стиснуть свои могучие ладони на его не очень мощной шее и потрести. За секретаршу Ну в опчем весело добралась. В итоге всех послала с их свиданиями - устала кошмарно А мальчик опять в командировке
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Юль, вот читаю с забвением о твоем вечернем приключение и так радовалась за тебя и беспокоилась чем же закончится поездка с незнакомцем, а концовка разочаровала, ну шож за скотина такая с этой секретаршей, все впечатление испортил
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь