я тоже что то расчувствовалась, нафлудили мы с тобой там сижу, слезы наворачиваются
давай успокаиваться
давай
Звонил вчерашний "подвозила", опять звал на свидание Не пойду из принципа. За секретаршу Хоть потом, он, конечно, сказал, что я буду его прес-секретарём, когда он будет президентом Спрашиваю, президентом хоть чего. Российской Федерации не хухры-мухры
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А мой мальчик ни фига не звонил. Прислал смс-ку, что-де вернулся из командировки, всё хорошо. Сегодня опять встретиться не получится - у его мамы ДР. Вот так живёшь на соседних этажах и фиг увидишься А ещё меня терзают смутные сомнения, что пойдёт он маму поздравлять с сыном (ну это ладно) и бывшей женой. Вот как бы разузнать Спрашивать, естессно, не буду. Но я как-то хочу раз и навсегда закрыть вопрос его отношений с женой. Подскажите, как начать разговор? Хочу спросить, если у них какие-либо близкие отношения, типа интимных. Если да - то моя дверь будет закрыта. И лифт больше не будет ходить на 17-й этаж. Чёт терзает меня этот вопрос. Может, потому, что сама была бывшей женой и имела очень сильное влияние на мужа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: