Извините, не хотела кричать - вырвалось ( незаметно капс включился).
Хочу поставить какой-нить рингтон на телефон, а какой- не могу выбрать. Что нибудь такое, к Дню влюбленных хочется. Сижу, ищу песенку по душе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Расскажу небольшую историю (Настен, кулаки держу, не разжимаю, руки затекли, но для тебя не жалко ). Со мной училась девочка, очень хорошая, добрая, умная. После учебы я со всеми девочкам поддерживаю связь, а Женьку потеряла, мы даже пытались через "Жди меня" ее отыскать. В общем, я вышла на ее поселок, у девочки у одной спросила про Женьку, а оона мне ответила: "Да. Знаю такую, она спилась." Девочки, я спать не могу, не понимаю, как такая девочка могла спиться? Хочу ее найти и пригласить к нам на работу, но... думаю, что ей уже ничего не надо...
КомиссаржевскаяСпрашивать или нет, это твоё решение. Но у меня всегда перед глазами стоят слова: "Хочешь испортить отношения - начни их выяснять" tashaпойми Вы уже не те девочки которые были в школе, прошло 20 ЛЕТ. Вы изменились все ОЧЕНЬ. Как правило опустившиеся люди, помощь принимают в штыки Они же считают себя обиженными и оскорбленными, все вокруг сволочи. У тебя есть уверенность, что если даже она согласиться и начнет работать по твоей рекомендации, не подставит тебя.
Для успокоения совести, для начала просто съезди к ней и посмотри все как на самом деле обстоит
Идет отправка уведомления...
В ожидании