вчера на мою девочку, с которой жила на квартире, напали в подъезде какие-то алкаши. Точно подробностей не знаю, но она была с МЧ и подружкой. Хулиганов было семеро. Девочке досталось бутылкой по голове, возили в больницу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
а я вчера съездила в Москву на 1,5 часа. Дикое везение - по двум адресам за полтора часа успеть в Москве все дела сделать. Только вот в машине провела 23,5 часа и за это время спала только 2,5 часа. Я сейчас вот такая и вот такая . Потому что хочу спать. Но вот такая потому что счастливая
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
вчера на мою девочку, с которой жила на квартире, напали в подъезде какие-то алкаши. Точно подробностей не знаю, но она была с МЧ и подружкой. Хулиганов было семеро. Девочке досталось бутылкой по голове, возили в больницу.
кошмар, а как она сейчас и остальные целы?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
знаю только про девочку. Возили в больницу. сейчас она дома, но вот уже целое утро не могу до неё дозвониться. Или спит или в больнице. Сама хочу узнать побробности.
Пришел монтажник, начал строить глазки, я грю: че мыкаешься. Он: скучно мне! Я грю: скучно, отрабатывай заявки, у меня висят 2 заявки не отработанные. Он начал распинаться, учить меня работать. Я ему грю: меня не волнует, что можно, а что нельзя. Я делаю свою работу, ты делаешь свою работу! Моя работа продать, твоя - отработать заявку. Он опять начал: там ничего не возможно и т.д.. Я грю: тогда ставь в ОТРАБОТАННОЙ заявке отрицательный ответ. Он опять полез в мою работу. Ладно, закрыли тему. Проверяющая слушала, но молчала. Потом уходит, грит: Кать, не сдавайся техническому отделу Монтажник еще стоит и опять начал учить меня работать. Я грю: да мне срать: я продаю, у меня зарплата зависит от ваших монтажей, если вы будете куи валять, я буду без зарплаты, ты сейчас стоишь и говоришь, что тебе не куй делать, так иди и отрабатывай заявку, все просто! Скучно? работай! Потом он начал типа вы вчера ездили за город, твой руководитель знает, как работать там? Я: Вот у него и спроси! Ко мне какие претензии? У меня есть инструкция, я ее выполняю, в противном случае меня будет тр##ать директор, коммерческий директор и технический директор!!! Поэтому мне все равно, будет заявка отрицательная или положительная! Я ее создать должна! А ты должен ее отработать! Вот иди и отрабатывай, если тебе скучно!!! Меня сейчас не надо учить тому, кто потом будет или не будет и на каком оборудовании мы это делаем. Если слчтся коллапс, я уволюсь и все! Нет никаких проблем! Я уже начала орать, что меня не надо учить работать. Каждый делает свою работу! Он начал: если бы у тебя сейчас хоть чуточку присутствовал мозг, ты бы отрабатывала другой район. Я грю: ну так продай мне этот кусочек мозга, если ты такой за##атый продавец!!! И не надо мне сейчас инструкции читать!
Млять, ходит по офису, флиртовать хочет! Да еще учить меня вздумал! Тоже мне валдыка мира! Такой умный? так иди к директорам и объясняй, какой ты умный и что они идиоты! Что ты мне-то это доказываешь? Д##ил!