Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-3. Весенняя и солнечная.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6792

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2341[224695] 11 февраля 2011, 13:43
Щас ходит, голову повесил! В глаза не смотрит! Ща подойду скажу: "В глаза смотреть!" *DEVIL* Еще главное все время прикалывается, типа я владыка мира! Ну я ему показала, какой он владыка! :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2342[224737] 11 февраля 2011, 14:29
Продолжаю тему,начатую в "жалобной"..На что женщина "ведется" в первую очередь ,увидев мужчину?
У меня,например,сложился конкретный типаж внешности.Мне нравятся высокие-от 180 и до 195.Темноволосые,глаза карие или зеленые(главное не голубые),нос прямой(главное не курносый),губы пухловатые.Но если не учитывать внешность, то я всегда обращаю внимание на мужчин,которые обаятельно мне улыбаются.А если это просто прохожий,который меня не знает, то на его брутальность(есть такие мужчины,от которых исходит "запах власти")
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2343[224738] 11 февраля 2011, 14:34
[b]ну да, если вантуз не удовлетворит, тогда и :-P сгодится главное, что человек был хороший [/b]

вот это :-P конечно может спасти, но не надолго, всеж таки вантуз тоже важен :-D

я сразу обращаю внимание на руки (они должны быть ухоженные, хотя бы без грязи под ногтями) и обувь (она должна быть не обязательно дорогая, но обязательно чистая), рост не ниже 1,70, т.к. я 1,65, темные волосы (блондинов не люблю :-! ), нос прямой, не курносый. Хорошее чувство юмора и доброта.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2344[224739] 11 февраля 2011, 14:37
А мне на внешность пофиг... лишь бы человек был хороший, а этого с первого взгляда не увидишь . Вообще западала всегда на тех кто западал на меня :-D А я девушка оченно на любителя (серенькая в смысле). Траблы возникали когда человек уже потерял интерес а я еще нет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2345[224740] 11 февраля 2011, 14:38
$ветик писал(а):
Продолжаю тему,начатую в "жалобной"..На что женщина "ведется" в первую очередь ,увидев мужчину?
У меня,например,сложился конкретный типаж внешности.Мне нравятся высокие-от 180 и до 195.Темноволосые,глаза карие или зеленые(главное не голубые),нос прямой(главное не курносый),губы пухловатые.Но если не учитывать внешность, то я всегда обращаю внимание на мужчин,которые обаятельно мне улыбаются.А если это просто прохожий,который меня не знает, то на его брутальность(есть такие мужчины,от которых исходит "запах власти")
На речь, поведение, манеры.
Внешность мне как-то... *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2346[224742] 11 февраля 2011, 14:40
$ветик писал(а):
Лично я - на автомобиль :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2347[224743] 11 февраля 2011, 14:41
а что автомобиль дает понять о человеке? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2348[224746] 11 февраля 2011, 14:42
$ветик писал(а):
ничего *DONT_KNOW* он дает только понятие о его благосостоянии.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#2349[224748] 11 февраля 2011, 14:44
Джулл
+ 10000, а еще голос :-[
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2350[224750] 11 февраля 2011, 14:45
Jull писал(а):
$ветик писал(а):
На речь, поведение, манеры.
Внешность мне как-то... *DONT_KNOW*
это тоже обязательно *YES*

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2351[224758] 11 февраля 2011, 15:00
Margo2503 писал(а):
$ветик писал(а):
ничего *DONT_KNOW* он дает только понятие о его благосостоянии.
Про благосостояние - совершенно не факт. Бывают водители не на своих машинах, бывают хорошие машины, купленные на последние деньги. Бывают жигули, данные взамен сломанной машины страховой компанией.

Не знаю, что дает... Но для меня это важно. Я люблю машины, очень ими увлекаюсь, и по автомобилю, его аккуратности, типу кузова, престижности марки и тому, насколько они гармонично выглядят со своим хозяином, могу сделать для себя определенные выводы.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2352[224761] 11 февраля 2011, 15:06
В мужике должна быть изюминка :-D
а какая она на вкус, это уже другой вопрос
свершилось!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2353[224777] 11 февраля 2011, 16:01
Девочки, хочу отметить, что я не адекватно отношусь к людям-монтажникам! Стыд мне и позор!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2354[224780] 11 февраля 2011, 16:05
Хомосенок писал(а):
Девочки, хочу отметить, что я не адекватно отношусь к людям-монтажникам! Стыд мне и позор!
так, милая, мужа я тебе своего не покажу.потому как он у меня по первой профессии - монтажник :-(
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2355[224784] 11 февраля 2011, 16:10
Вот и я о том! Я такая сволочь, бесстыдница и унижаю бедного монтажника, который учит меня работать!
« Первая ← Пред. ... 149 150 151 152 153 154 155 156 158 159 160 161 162 163 164 165  ... След. → Последняя (453) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.