А для меня главное - что бы мужик был мужиком. Таким, что б по столу мог кулаком стукнуть, вызывал уважение и восхищение, власный, брутальный, независимый... И еще люблю парней, у которых чуство юмора с сарказмом. А внешность далеко не главное. Будь он трижды мистер мира, а в душе маменькин сынок - не буду с ним ни за что. Просто я по натуре своей довольно жесткий человек, и слабости у мужчин (конечно, по разному бывает, но все же) вызывают у меня неуважение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я не люблю мужчин с пухлыми красными губами, жирными волосами жидкими и пухлыми короткими пальцами.все остальное прощается и воспринимается адекватно
а я не люблю мужчин с пухлыми красными губами, жирными волосами жидкими и пухлыми короткими пальцами.все остальное прощается и воспринимается адекватно
плюсь мульён. И зАпах!
Мне нравится, когда у мужчины глубинное спокойствие. По другому - душевный покой (опять же -признак чистой совести!).
Ещё жизнерадостность.
Сразу минус сто: мат, пошлость, скупость, отсутствие ч.ю.,пьянство, похотливые манеры.
Я сегодня еду домой, выбегают на дорогу парочка парней, машут руками, просят остановится - мишинка села в колею и ни туда ни сюда. Ну я ж дЭушка добрая, машинка большая - пожалела , зацепила, потянула. Думаю, что-то никак. Шкода, не самая тяжелая машина. Один за рулем сидит, второй слышу кричит ему, что-то типа - Баран, ты хоть машину заведи. Этот фундук, водитель, просто сел за руль и все. Я думала, что это просто анекдоты такие. мне такой парень первый раз попался.
в след субботу собираемся с одноклассниками всречаться, решили нашей классной рук-це подарить фотоколлаж, цветы -это само собой, а еще что? я чет никак не придумаю
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ленок, а может не фотоколлаж, а запись какими были и какими стали, с пожеланиями и воспоминаниями. Пример: твоя фотка в школе,, а потом ты рассказываешь что-то из историй школьных и пожелание
Ленок, а может не фотоколлаж, а запись какими были и какими стали, с пожеланиями и воспоминаниями. Пример: твоя фотка в школе,, а потом ты рассказываешь что-то из историй школьных и пожелание
мы просто хотим, чтоб на память что-то осталось, а что еще можно придумать
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!