Девоньки, все кто держал за меня кулачки и морально был со мной! Большое вам человеческое спасибо Результаты "держания кулачков" будут известны только на следующей неделе - отпишусь обязательно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Девоньки, все кто держал за меня кулачки и морально был со мной! Большое вам человеческое спасибо Результаты "держания кулачков" будут известны только на следующей неделе - отпишусь обязательно
Насть, затомила совсем!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Насть, затомила совсем!
Танюш, сглазить боюсь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сегодня ночью чуть не проснулась седой Проснулась от писка противопожарной сигнализации. Проснулась, вскочила и не пойму - что пищит, где пищит и вообще что за фигня? Противопожарки в каждой комнате. Вот и пришлось по стульям среди ночи скакать и выдирать из стен эту фигню. Хотела ещё растоптать на месте. За нарушенный сон
ладно, что-то придумаем, в крайнем случае просто банально нафоткаемся
Ленок, фотоколлаж - . Я маме своей не юбилей делала на формате А2, разместила в рамке. Очень понравилось всем! А на встрече выпускников мы дарили кл.рук-лю кроме цветов подарочную карту какого-то магазина.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
да, мы уже точно решили фотоколлаж, теперь еще себе причесон придумать и наряд
Лен, а как у тебя состояние после удаления родинок? Болячки зажили, шрамики остались?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Обязанности:
- подбор и обучение кадров
- ведение текущей документации (контракты, договоры)
- размещение заказов на продукцию и диагностические услуги
- работа со СМИ
- анализ и планирование работы
- работа в регионах (при достаточном развитии)
- выполнение задач руководителя
странная фраза, в пн позвоню узнаю, что это за диагностические услуги. судя по функционалу, сильно смахивает на того же продажника. но завуалированного. или у меня паранойя.
Эх, вы все спите А Комиссаржевская аки пчёлка новые приключения находит После спанья на термо-бигудях, видимо, повредивших мне часть мозга, я решила туснуть не по-детски Начесала гриву, вызвала такси и поехала в развлекательный центр. Засела с нетбуком (дома же мало ) в кафешке покруче, заказала чай и только собираюсь залезть на любимый форум, как ко мне подкатывает мужчинка. "Не соизволите ли составить компанию двум одиноким мужчинам?" Не смогла устоять его обаянию Мужчины были только из кино, попивали кофе. За их золотые котлы и перстенёчки (не иначе, как с брюликами, но неужели горный хрусталь или феониты )можно было купить пол этой кафешки. Они были бизнесменами и занимались "землёй". Пообчались, обменялись телефонами. Один (который подходил ко мне) сделал робкую попытку пригласить к себе "на чай", но, получив грозный , отстал. Но непременно чувствовал потребность оплатить мой заказ ( у меня не так много денег осталось )и подбросить до дома. Галантно открыл мне дверь своего хорошенького сверкающего лексуса и повёз. Но самое интересное не это. Подъезжаем, значицца, к подъезду, а там припарковывается мальчик (он же сосед). И я тут на лексусе. И мне опять открываю дверку. Я типа не замечаю его и плыву к подъезду. Звонит: "Ты где? Давай в кино сходим" Я ой, я как раз только вернулась домой Короче, поехали обратно в РЦ, сходили на Орла 9 легиона. Пытался выспросить, что у меня "интересного" в жизни происходит. Сказала, что всё по-старому